100% натуральных ингредиентов, активизирующих и восстанавливающих собственный гидролипидный барьер кожи.
Концентрированный комплекс эксклюзивных компонентов, известных своими увлажняющими, заживляющими и восстанавливающими свойствами, делает кожу мягкой, упругой и бархатистой, а эфирные масла жасмина и лотоса усиливают косметический эффект и придают тонкий аромат с пряными нотками.
Просто крутецкий!!! Столько полезностей стопроц повлияют на наше личико! ???
⋄ Упаковка ⋄
RICHE очень выделяется дизайном у своих средств! Очень приятно пользоваться красивыми, минималистичными баночками!❤
Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение
К тому же, это не только красиво, но и продуманно! Не нужно лезть пальцами в сыворотку, все очень гигиенично- через пипетку.?
⋄ Аромат и консистенция ⋄
Запах потрясающий! Терпкий аромат жасмина и цветков яблони!??? Безумно хочу себе такие духи!
А вот конистенция - это просто масло. "Сыворотка"-очень громко сказано и вводит в заблуждение. Но, как мы знаем, масла очень полезны для всех типов кожи ( для жирной особенно ) * главное, наносить на влажную кожу.
⋄ Способ применения ⋄
Перед нанесением очисти кожу при помощи геля для умывания или любого другого привычного средства. Если планируешь наносить сыворотку вечером, убедись, что кожа хорошо очищена от декоративной косметики, для этого рекомендуем использовать гидрофильное масло RICHE. Дозатор-пипетка поможет экономно расходовать сыворотку — для одного применения тебе понадобится всего 2-3 капли. Локально нанеси их на лицо и распредели похлопывающими движениями подушечками пальцев по основным массажным линиям: от центра лба к висками, опускаясь к шее - от крыльев носа к уголкам глаз - к подбородку от носогубных складок. Дождись полного впитывания и продолжай привычные ритуала ухода за лицом.
Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение
Масло впитывается долго и не до конца. Даже если попрыскать сверху термалкой - это не ускорит.
Поэтому, средством я смогла пользоваться только 1 раз в день - на ночь. Если что, подушку не пачкает))))
⋄ Эффект ⋄
1.Если надавить прыщи на ночь и потом намазаться сывороткой - на утро не будет никаких красных пятен)))
2.При постоянном применение наблюдается легкий лифтинг контура лица.
3.Средство слегка увлажняет, но не питает. Поэтому идеально для жирной кожи соло и для сухой как сыворотка под крем.
Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение
4.Я очень много читала об очищении кожи маслами. Что они типа растворяют жир - при 3ех меячном использовании ни одна черная точечка не пострадала?♂️?
Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение
5.После того как средство закончилось и я стала пользоваться другими, лайтовыми средствами -лицо поплыло. Пропал этот "лифтинг" уже на 3-ий день после отмены RICHE...
Что говорит о том, что эффект единовременный.???? Но при этом он есть самое главное, очень даже заметный ??
Кратко итоги:
Средство подходит всем типам кожи. Хоть и имеет тяжелую структуру- кожу не утяжеляет.
Неплохо увлажняет, но самое главное - замечательно тонизирует и подтягивает кожу лица. Жаль, что эффект не накопительный, т.к. стоимость не дешевая и лично я - пока что нуждаюсь в средствах другой направленности ( кислоты и тд ) Но, девушкам около 35 уже вполне можно включать эту сыворотку под антивозрастной кремик на ночь и будет вам счастье.?
А малышкам до 30 лет, пока что не рекомендовала бы.(если нет серьезных обвисаний и кожа нормальная/жирная)