Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 15:33

неделя или более

Сегодня речь пойдет о крайнем средстве из моей посылки от RICHE, о сыворотке для лица Интенсивное увлажнение.

Цена: 2490 руб.

Место приобретения: официальный интернет магазин Riche.

Прямая ссылка на сыворотку здесь.

Внешний вид и упаковка: сыворотка находится в небольшом бутыле с пипеткой, по-моему все сыворотки сейчас выпускаются в аналогичной упаковке, так что ничего необычного. Дизайн привлекательный, бутыль имеет матовый стеклянный флакон темно-зеленого цвета. Находился он в коробке, коробка была опечатана, что всегда радует.

На обратной стороне коробки присутствует вся необходимая информация.

Информация от производителя:

Для тех, кто хочет максимально интенсивно увлажнить кожу лица, устранив сухость и мелкие мимические морщинки, вызванные обезвоженностью.

ДЕЙСТВИЕ

Создает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, благодаря эксклюзивному компоненту UBIQUINONE 10 в сочетании с оливковым скваланом.

Укрепляет сосуды и капилляры, улучшает цвет лица,за счет воздействия феруловой кислоты, полученной из отрубей злаковых растений.

Насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами, благодаря комплексу натуральных масел и экстрактов: сои, виноградной кости, ксимении и марулы.

РЕЗУЛЬТАТ

Кожа глубоко увлажнена, стала упругой и сияющей изнутри. Шелушение и мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, устранены. Кожа защищена от потери влаги и влияния негативных факторов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.

2. Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.

3. Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки.

argania spinosa oil, caprylic /capric triglycerides, squalane, olive oil. macadamia ternifolia seed oil, Аctive oils: glycine soja (soybean) oil, vitis vinifera (grape) seed oil, wheat germ oil, cannabis sativa (hemp) seed oil, persea gratissima oil, ximenia americana seed oil, sclerocarya birrea seed oil, prunus domestica seed oil, walnut oil. Isopropyl myristate, helianthus annuus seed oil, ferulic acid, ubiquinone 10, CO2 coffea arabica extract, CO2 citrus sinensis extract, lippia citriodora leaf/flower oil, tocopherol, cananga odorata essential oil, benzyl benzoate

Немного обо мне:

Мне 27 лет. Кожа комбинированная склонная к жирности в Т-зоне, сухости на щеках, расширенным порам, а так же к периодическим появлениям акне и со следами от них. Присутствуют черные точки.

Мой опыт применения:

Начну с характеристик сыворотки.

Сыворотка имеет ооочень приятный аромат, мне он напоминает жвачку из детства, даже не знаю почему.

Консистенция у нее маслянистая, но в то же время довольно легкая.

Цвет прозрачно-желтоватый, кожу не окрашивает.

Теперь перейдем непосредственно к применению.

Сывороткой пользуюсь ежедневно пару недель, обязательно наношу ее вечером, и иногда, когда никуда не собираюсь использую днём, так как под макияж мне сыворотка не подходит, тон начинает скатываться. Но уточняю что использовать под макияж производитель нам и не советует.

Наношу немного средства, так как маслеными текстурами пользоваться все же побаиваюсь, одной трети средства в пипетке мне хватает на все лицо. Сыворотка впитывается минут за 5-7, но все же легкое чувство жирности остаётся. Если использую на ночь, оставляю как есть,если утром, то обычно промакиваю простой салфеткой, так как не люблю ощущать что-то на лице. После полного впитывания остаётся чувство глубокого увлажнения кожи, шелушения устранены. В целом ощущается комфорт. Кстати, эффект накопительный. Ранее у меня очень сохли участки на щеках, сейчас эта проблема почти устранена.

Отмечу так же что сыворотка не спровоцировала акне и не забила поры, хотя моя кожа к этому склонна.

Слева фото ДО, в середине сразу ПОСЛЕ, на последнем фото спустя 10 минут

Здесь можно посмотреть как сыворотка устраняет шелушения. Нижнее фото сразу после нанесения.

Теперь перейдём к плюсам и минусам.

Плюсы:

• сыворотка отлично питает кожу
  • глубоко увлажняет
  • не забивает поры
  • не провоцирует акне
  • устраняет шелушения
  • имеет экономичный расход

Минусов для себя не нашла.

Итог: мне сыворотка понравилась, все заявленные функции она выполняет на ура. Я ей пользоваться однозначно с удовольствием продолжу.

На этом все, спасибо за внимание.

Пока!

Здесь можете ознакомиться с другими моими отзывами о средствах от RICHE:

Гель для умывания Riche Освежающий

Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ

Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • Не провоцирует акне
  • Отлично увлажняет кожу
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Устраняет шелушения
Seseg3011рекомендует