Однажды я пришла в магазинчик Natura Siberica и обратила внимание на новую серию Doctor Taiga, попробовала тестеры и купила био крем для лица и эту сыворотку:
Объем 30 мл.
Срок годности 3 года, после вскрытия 12 месяцев (указаны на нижней части коробки и на бутылочке)
Рекомендованный возраст 25+
Бутылочка из прозрачного пластика. То, что из прозрачного - удобно, видно сколько средства осталось. А бутылочку я бы предпочла стеклянную. Хотя... пластиковая не разобьется, и легче, так что в поездку взять удобнее.
Упакована сыворотка в коробочку:
На ней же информация о составе:
Тут экстракты различных трав и ягод, гиалуроновая кислота и коллаген.
И немного о пользе трав:
Способ применения:
Нанесите несколько капель сыворотки на чистую кожу лица лёгким массирующими движениями.
Моя кожа
Тип - нормальная, склонна к жирности.
25 уже было давно....
Мои впечатления.
Сыворотка дозируется с помощью пипетки:
Мне не особенно нравится этот способ дозирования, но производители NS используют его достаточно часто.
Цвет сыворотки - прозрачная с лёгким розоватым оттенком. В сыворотке присутствуют пузырьки, смотрится очень мило.
Запах лёгкий, ненавязчивый.
Консистенция - жидковатая, поэтому легко наносится и распределяется.
Впитывается в течении 10-15 секунд.
Я использую сыворотку отдельно без дополнительного крема. Её вполне достаточно.
Применяла чаще вечером, днем использую крем с spf-фактором. За время использования какого-то дискомфорта не было.
Производитель обещал лифтинг-эффект, но он совсем незначительный, у Био крема Doctor Taiga лифтинг-эффект заметнее.
Но польза таежных трав ощущается. После нанесения сыворотки моя кожа становится гладкой, свежей, эластичной и упругой.
Данную сыворотку рекомендую!
О других средствах Natura Siberica :
Сыворотка для лица "Живые витамины"
Doctor taiga минеральный био флюид для лица
Doctor taiga. Маска с голубой глиной и таежным можжевельником
Аква-гель для лица.
Крем для кожи вокруг глаз "1001 роза"