Опубликовано 10 Март, 2020 - 10:20

289₽

У меня закончилась Сыворотка для лица, и я поехала в магазинчик Natura Siberica и там увидела новинку.

Doctor Taiga энергетический био крем для лица

Я воспользовалась тестером, запах и консистенция мне понравились в магазине, а уж понравится ли крем моей коже, об этом ниже.

Крем упакован в коробочку:

Информация о составе только на ней:

Doctor Taiga энергетический био крем для лица, состав

А также немного полезной лирики:

Дата изготовления и срок годности (три года) указаны на нижней части коробки. А также срок годности есть на тюбике с обратной стороны вверху. Ниже - способ применения и немного о полезных свойствах крема:

Немного о моей коже:

По типу - нормальная, склонна к жирности.

Возраст - 18 уже было, причём было уже дважды, так что указание "от признаков старения" меня заинтересовало.

Впечатление после применения.

​​​​​​

• Аромат нежный, приятный, смесь ягод и различных масел, доминантной ноты я не ощутила. После нанесения на коже не чувствуется.
  • Цвет белый

• Консистенция. Лёгкий, не густой, близок к консистенции популярного крема для чувствителеной кожи.

• Впитывается быстро, есть некоторое ощущение лифтинга, кожа становится упругой и увлажненной.
  • Использую как ночной крем, т. к. нет spf-фактора. Производителем не указано, когда использовать, утром или вечером. В тёмное время года, когда солнца мало, можно пользоваться и как дневным кремом.
  • Тюбик полупрозрачный, поэтому видно, сколько средства осталось.

Если кожа лица проблемная в плане каких-то высыпаний, то крем никак на них не действует. Я иногда могу съесть неправильную вкусняшку, из-за чего выскакивает "неприятность" на лице.... И в таком случае приходится применять другое средство.. Но это не является минусом, т. к. производитель не обещает какого-то воздействовия в подобных ситуациях.

Этот крем мне понравился. Думаю, что покупку повторю.

О других средствах Natura Siberica:

Doctor taiga Сыворотка для лица с коллагеном

Doctor taiga. Маска для лица с голубой глиной и таежным можжевельником.

Doctor taiga маска-скраб на розовой глине.

Крем-Сыворотка для кожи вокруг глаз "1001 роза", не подошёл.

Питательная молочная маска для волос.

Ещё о средствах по уходу за кожей лица и волосами

Юлия Морошкинарекомендует
Мне тоже понравился этот крем