Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 12:48

Недавно я рассказывала про отличное гидрофильное масло от Российского производителя RICHE COSMETICS.
А сегодня я расскажу про сыворотку «Интенсивное увлажнение» от этого производителя, которой пользуюсь после очищения маслом.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Концентрированный комплекс 100% натуральных ингредиентов только растительного происхождения разработан для исключительного увлажнения кожи лица, насыщения ее натуральными веществами, восстановления и разглаживания зрелой кожи.
Эксклюзивные увлажняющие компоненты – масла семян черной смородины, бораго, арганы – известны своими увлажняющими, заживляющими и восстанавливающими свойствами.
Экзотическое масло бакурии делает кожу мягкой, упругой и бархатистой, а эфирные масла жасмина и лотоса усиливают косметический эффект и придают тонкий аромат с пряными нотками.
Подходит для всех типов кожи, в особенности – для обезвоженной, сухой и зрелой.
Как применять:
В исходном виде: сразу после умывания или увлажняющей маски RICHE нанеси дозатором несколько капель на проблемные зоны (возможно нанесение на область вокруг глаз), распространи пальпирующими движениями.
Для обогащения обычного средства: смешай каплю с используемым обычно продуктом, нанеси смесь пальпирующими движениями на лицо, мягко вотри.
Для еще более длительного эффекта:воспользуйся твоей персональной линией средств RICHE для лица

СОСТАВ:

• масло семян черной смородины
• масло бораго
• масло арганы
• масло бакури
• сквалан оливковый
• эфирное масло лотоса
• эфирное масло жасмина
• глицериды оливы, миндаля, семян льна, бораго
• токоферол (витамин Е)

ОТ СЕБЯ:
Мне 32 года, кожа – чувствительная, по типу - комбинированная, с расширенными порами, есть купероз на крыльях носа.

ВНЕШНИЙ ВИД.
Чёрная стильная коробка с наклейкой, на которой написано кратко о средстве.

Внутри находится сама бутылочка с сывороткой. Бутылочка из матового стекла с чёрным колпачком-пипеткой.

Изначально колпачок был закрыт, открыла- повернув его по часовой стрелке.
Пипетка весьма удобная, выдаёт средство по капельке.

Оформление не только радует глаз, но оно и очень удобное.

ЗАПАХ. ЦВЕТ. КОНСИСТЕНЦИЯ
Сыворотка это жидкое(как водичка), бесцветное, прозрачное масло.
Запах «сладкого апельсина» очень понравился, удивил и даже первоначально напряг, так как у меня на цитрусы случается аллергия. Но посмотрела состав и успокоилась – цитрусовых там нет)

ПРИМЕНЕНИЕ.ОЩУЩЕНИЯ.
Я использую так: после умывания с гидрофильным маслом наношу 2 капельки на кожу лица - распределяя, делаю лёгкий массаж. И на область глаз в том числе. Сыворотка впитывается 5-7 минут.
После применения средства- на лице его не видно, кожа не блестит Это можно увидеть на фото.

Слева "до применения", справа "после"

В некоторых отзывах написано, что сыворотка забивала поры – вот этого, если честно боялась больше всего, так как они у меня расширены и забить их, тем самым вызвать прыщи-очень легко! Но нет, средство не вызвало ни раздражения ни воспаления! Кожу глаз также не раздражает!
После применения кожа очень хорошо увлажнена и напитана, без липкости и жирности. Пользоваться чем-то дополнительно (например кремом сверху) желания не возникает.
Пробовала капельку средства добавлять в крем, на мой взгляд тогда он становится более питательный.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ.

На одно применения мне хватает 2капли – средство супер экономичное! Но после вскрытия срок годности всего 3месяца!

Подытожив хочу написать достоинства этого средства:

• Удобный колпачок-пипетка
• Приятный запах сладкого апельсина
• Отлично питает и увлажняет кожу в качестве самостоятельного средства
• Не оставляет жирной и липкой пленки
• Не забивает поры
• Не раздражает чувствительную кожу глаз

К недостатком можно отнести разве что цену. И маленький срок годности после вскрытия как плюсам(значит средство натуральное), так и к минусам(израсходовать сложно всю бутылку)

ЦЕНА: 2490 рублей за 30 мл. ссылка на сыворотку

Резюме. Сыворотка мне очень понравилась, как самостоятельное средство – отлично увлажняет и питает кожу, не вызывая отрицательных ощущений.

Достоинства
  • *не забивает поры
  • Идеальна для массажа
  • Минимальный расход
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
OlyaRaрекомендует
02.11.2018
Судя по всему сыворотка отличная 😊
02.11.2018
Не перестают нахваливать эту сыворотку)
02.11.2018
Срок годности после открытия мог бы быть и подольше.
09.11.2018
За 3 месяца я одна бы полностью и не смогла использовать)
02.11.2018
Да, срок годности небольшой, но обычно сыворотки быстрее заканчиваются. у меня так)
03.11.2018
Запах сладкого апельсинчика мне бы понравился)
Спасибо!
03.11.2018
Я давно хотела попробовать эту сыворотку)
Очень достойный продукт 😊 Хочется лично с такой сывороткой познакомиться 😂
Мне пожалуй подойдёт
04.11.2018
Дорого конечно, но эффективно, я бы попробовала 😊
интересно попробовать
Отличная сыворотка)
04.11.2018
Я вообще сыворотки люблю)
04.11.2018
Люблю сыворотки в уходе за лицом, такую тоже бы с удовольствием попробовала!
Спасибо!
04.11.2018
Порадовало отличное питание кожи без забивания пор
Не пробовала эту марку
05.11.2018
попробовала бы такую сыворотку, интересно
06.11.2018
Классная сыворотка, судя по описанию. Нравится продукция этой марки, особенно их щеточка из кактуса 😊
Вот щеточку тоже хочу)
Удачная сыворотка!
07.11.2018
Сейчас пользуюсь такой. Крутая вещь! Но пахнет ведь не апельсином, мне кажется, что это лимон 😊
Может у Вас лимоном пахнет? 😂 было масло сладкого апельсина, запах 1:1
07.11.2018
Приятная сыворотка. Интересно попробовать ее.
думаю, за 3 месяца такой флакончик в одиночку не израсходовать
08.11.2018
мне бы тоже такая не помешала
08.11.2018
Отличная сыворотка с богатым составом!
Сппсибо
15.11.2018