С этим американским брендом знакомлюсь впервые.
Сыворотка входила в состав адвент- календаря skinstore 2021, в полноразмерном варианте ( 29 мл.)
Упакована в картонную коробочку, на которой на английском есть описание продукта и его состав
и в пластиковый флакон с дозатором-помпой и необычным замком, предохраняющим от случайного нажатия.
Информация о продукте есть и и на флаконе.
Water, Propanediol, Isododecane, Glycerin, Dimethicone, Polymethylsilsesquioxane, Polysilicone-11, Panthenol, Coco-Caprylate/Caprate, Taurine, Sodium Acrylate/ Sodium, Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Arginine, Butylene Glycol, Tocopherol, Hydroxyacetophenone, Isohexadecane, Centella Asiatica Leaf Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Car boxyethyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Coco-Glucoside, Polysorbate 80, Decyl Glucoside, Hydroxyethylcellulose, Citric Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Glycine, Sodium Hyaluronate
Состав содержит несколько синтетических компонентов, у меня сыворотка не вызвала никаких нежелательных реакций, но все же зелёным состав не является.
Из хорошего,- сыворотка содержит центеллу азиатскую, которая даёт антивозрастной эффект, гиалуронат натрия - один из наиболее часто используемых увлажнителей, аминокислоту натурального происхождения аргинин, витамин Е, таурин, пантенол. Это те ингредиенты, которые привлекают именно меня.
Текстура. Сывороткаа достаточно густая, полупрозрачная, с ароматом то ли водяной лилии, то ли каких-то водорослей, аромат показался достаточно интересным. Наносится легко, перед применением крема надо подождать минут хотя бы 5-7, так как впитывается сыворотка не сразу. Липкого слоя не образует. С дневными и ночными кремами не конфликтует, даже если крем плотный.
Эффект от применения. Сыворотка снимает мелкие покраснения, хорошо успокаивает и увлажняет кожу лица, мне понравилась. Хорошо применять после пилинга.
По эффекту напомнила мне крем Крем для лица Eucerin Ultra Sensitive, если, конечно, приемлемо сравнивать сыворотку и крем.
Нашла выгодное предложение на ozon Здесь, со скидкой за 1 526 руб.