Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться покупкой сывороткой от бренда : Hello Beauty от темных кругов под глазами с киноа.
Приобретала по причине мешки под глазами, от тёмных кругов не страдаю нету у меня их. А мешковатость на веках все же есть, кожа под веками тонкая и требует увлажнение и питание, местами у меня сухость и стянутость имеется.
Тусклость и усталость. Взяла на пробу для разнообразия.
Характеристика общая : Сыворотка от темных кругов под глазами с киноа.
Страна производства: Россия.
Цена: 180 рублей.
Объем: 50 мл.
Бренд: Hello Beauty.
Приобретение: Интернет-магазин.
Есть 10 мл. можно взять объем, но выгоднее брать 50 мл по цене.
Упаковка : Картонная коробочка, оформление и дизайн вдохновляет с первого взгляда, нарисованные птицы розового цвета с сочетанием голубоватого-зеленого оттенка коробки. Расписана на русском языке лицевой стороны.
На обороте имеется информация : Здесь нам рассказывают про растение киноа, за счет укрепление капилляров и улучшения микроциркуляции. Удерживает влагу и тем самым увлажняет кожу вокруг глаз.
Так же инструкция по применение, состав. На русском языке, английском. Понятным и разборчивыми буквами.
Здесь нам заявляют об компонентах на натуральной основе. Не содержит : красителей, парабенов, минеральных масел и силиконов.
Упаковка+флакон : Выглядят аналогично с друг-другом, сочетание и оформление красиво смотрится.
Упаковка : Стеклянный флакон из крепкого и прочного стекла, хотя по ощущениям он легкий пузырек. Цвет тёмно-синий оттенок стекла, сверху пипетка-дозатор белого оттенка, откручивается легко и закрывается тоже.
Консистенция и аромат : Запах нейтральный, точнее не чувствуется вообще, отсутствует. Если только слегка пахнет чем-то. ( Непонятным )
Консистенция у сыворотки : прозрачного оттенка жидкая, но не совсем как вода, масляная основа имеется. По руке не растекается.
Описание производителя :
Киноа (Chenopodium Quinoa) - это растение, которое хорошо знакомо сторонникам здорового образа жизни. В косметике экстракт киноа используется для уменьшения видимости темных кругов под глазами за счет укрепления капилляров и улучшения микроциркуляции. Киноа также обладает уникальным свойством удерживать влагу и тем самым эффективно увлажнять деликатную кожу вокруг глаз.
О составе :
Aqua*, Glycerin*, Butylene Glycol, Sodium Hyuloronate* (увлажняющая гиалуроновая кислота), Chenopodium Quinoa Seed Extract* (экстракт киноа), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Способ применение : 1) нанести сыворотку на очищенную кожу, 2) нанести поверх сыворотки любой увлажняющий крем и/или тональную основу.
Применение и эффективность :
Наношу несколько капель на веки утром и вечером, распределяю точечными и массажными действиями. Массирую около 2-3 минуты, впитывается быстро сыворотка,не оставляет на коже липкости, жирности, пленки.
Убирает тусклый и уставший вид вокруг глаз, с мешками хорошо борется,стало меньше их. Увлажняет кожу век, на ощупь мягкая, напитанная и бархатистая.
Не стягивает кожу век, визуально разглаживает морщинки.
Отметим плюсы :
1) Цена адекватная.
2) Объем большой хватает надолго.
3) Состав.
4) Большой ассортимент продукции других сывороток, кремов и т.д.
5) Удобный дозатор-пипетка.
6) Увлажняет, придает тонус, убирает тусклость, питает и восстанавливает.
7) Аллергических реакции не вызвала ( сыпь, раздражение и т.д.)
😎 Подойдет не только под глаза, на лицо тоже.
9) Красивое оформление.
10) Без отдушек и красителей.
Рекомендую : Да, рекомендую однозначно стоит попробовать! Сыворотка мне очень зашла, можно использовать не только "Под глаза", а так же и для лица подойдет.
Пользоваться на постоянной основе, хороший и накопительный эффект будет.