Опубликовано 2 Август, 2019 - 18:02

неделя или более

Всем привет! сегодня я хочу рассказать о сыворотке Vichy Mineral 89, о которой и так уже много сказано, и таааак много противоречивых отзывов. Будем разбирать всё по порядку!)

Объём: 50 мл
Производство: Франция
Цена на сайте Vichy : 1439 рублей

Сыворотка упакована в коробочку из качественного плотного картона , сам продукт находится во флаконе из тяжелого толстого стекла с синим градиентом. Имеется дозатор. Оформление, как всегда, простое, но очень приятное)

сама сыворотка прозрачная, видны крупные пузырьки, что делает ее ещё привлекательнее)
Дозатор очень удобный, никаких нареканий к нему нет, всё работает исправно, продукт выдаёт хорошо. Вообще, я люблю средства с дозатором так как это гигиенично и продукт не контактирует с воздухом.
Консистенция гелиевая, немного тягучая, по коже легко распределяется, скользит,и быстро впитывается, примерно за 2-3 минуты. Запаха нет никакого. Кожу не стягивает, чего я так опасалась, ведь зачастую, подобные текстуры, способны стягивать кожу, но здесь такого не случилось, после впитывания кожа сразу становится мягкой и гладкой, нет ощущения сухости или стянутости. Сначала показалось, что кожа липкая, а я это не люблю, но нужно еще дать немного времени, чтобы продукт впитался, ( или просто нанести меньшее количество и тщательно распределить) тогда ощущение липкости пройдёт.

У меня нормальная кожа, иногда бывают воспаления, мелкие покраснения и шелушения.Поры видны.
Достаточно всего 2-3 капель, чтобы распределить продукт по всему лицу.

Первый* гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%], повышающей барьерные свойства кожи, и Гиалуроновой кислотой натурального происхождения в высокой концентрации, делающей кожу гладкой и увлажненной.

Для всех типов кожи, даже чувствительной.

• ЗАЩИЩАЕТ, УСИЛИВАЯ ЕСТЕСТВЕННЫЕ БАРЬЕРНО-ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ

• УКРЕПЛЯЕТ И ТОНИЗИРУЕТ, НОРМАЛИЗУЯ PH И СНИМАЯ ДИСКОМФОРТ

• УВЛАЖНЯЕТ, УДЕРЖИВАЯ ВЛАГУ И СОКРАЩАЯ ЕЕ ТРАНСЭПИДЕРМАЛЬНУЮ ПОТЕРЮ

Наносить по 2 капли средства на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером перед основным уходом.

Можно наносить на область глаз и губ.

Эффективность

Увлажнение 24 ЧАСА.

МГНОВЕННО кожа выглядит гладкой и увлажненной.

ЧЕРЕЗ 28 ДНЕЙ кожа заметно более сильная, она словно сияет здоровьем. **

** Тест самооценки, 52 респондента

На губы,я , кстати, тоже наносила)
Сразу, что я для себя заметила это - увлажнение. После впитывания сыворотки кожа на вид и на ощупь более упругая, гладкая и увлажнённая. Этот эффект держится весь день и усиливается с каждым разом использования. Единственное, что хочу отметить, это то, что когда умываешься, то чувствуется на лице какая-то плёнка, "силиконы," - подумала я сначала. Но когда прочитала внимательно состав, то всё поняла. Этот самый эффект пленки даёт гиалуроновая кислота, которая входит в состав сыворотки. Плёнка ощущается только при умывании, кожа дышит, нет ощущения парникового эффекта. Я наношу сыворотку утром и на ночь, перед сном. Мне нравится то, что если я наношу утром, макияж отлично держится в течении дня и ложится ровнее, а как известно на здоровой увлажненной коже всё смотрится красивее.
Так же, мне понравилось использовать данное средство с термальной водой этого же бренда. Сначала я распыляю воду на лицо,а затем наношу сыворотку: по влажной коже она еще лучше распределяется, до и гиалуроновая кислота в составе притягивает к себе молекулы воды, тем самым создается эффект увлажнения.
Вот так кожа выглядит сейчас, после недельного использования:

Особой разницы визуально, наверное не так уж и заметно. Но там, где кожа была сухой, она стала нормальной, мелкие красные пятнышки посветлели, цвет лица в целом улучшился, стал ровнее, на ощупь кожа более плотная и упругая, хотя опять таки, я не могу сказать что кожа у меня была дряблая, но именно это тактильные ощущения стали немного иными.
Я не знаю как работают эти волшебные минералы с гиалуроновой кислотой, но это однозначно нравится моей коже. Поры не забивает, кстати, наоборот, они стали чище и менее заметны! Воспаления не провоцирует, а наоборот убирает их, цвет лица становится живее, тон ровнее.
В этом сыворотке мне нравится всё: от её упаковки до эффекта и практичности: расход очень экономичный, мне этой бутылочки хватит месяца на 2-3 точно.Дизайн приятный, будет хорошо смотреться на любом туалетном столике.
Сыворотка подойдёт для любого типа кожи: сухую кожу она увлажнит и не высушит ее еще сильнее, чего я боялась, так как у меня кожа хоть и нормальная, но все же склонна к сухой.
Для меня это идеальное средство на летней период: лёгкая текстура, не жирная, не липкая, не блестит на коже, быстро впитывается и при этом работает, увлажняет кожу!
Смело советую тем, кто ищет что-то легкое и эффективное на каждый день.

Достоинства
  • Бархатная кожа сразу
  • Быстрый эффект
  • Делает кожу гладкой
  • Есть эффект
  • Комфорт
  • Легкая текстура
  • Макияж хорошо ложится
  • Никакого спирта , силикона и парабенов
  • Увлажняет
Enkarnitaрекомендует
02.08.2019
Мне особенно нравится бутылек, такой классный)))
02.08.2019
Ага, эстетическое наслаждение))