Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 18:01

около 1800 рублей

У меня обезвоженная кожа, и я всегда в поиске средства, которое подарило бы ей увлажнение. Так как тоник из серии Гидрабио просто замечательно подходит мне и вообще я его обожаю, я решила попробовать сыворотку из этой же серии. Производитель обещает восстанавливать нам процессы естественного увлажнения. Приступим..

Упаковка. Очень удобная, люблю такие. Флакон 40 мл.

Текстура. Лёгкие гель с приятным, нейтральным ароматом.

Действие. Сыворотка впитывается довольно быстро, освежает кожу лица. Но, даже после впитывания оставляет после себя небольшую липкость. Сколько бы я ни нанесла, какой бы обезвоженной ни была моя кожа, эта липкость присутствует всегда. В принципе, не могу сказать, что это большой минус, но учитывайте. Последующий уход и макияж в любом случае наносится хорошо, мои кремы и тональные средства не скатываются на ней. Чаще всего я использую её на ночь, мне хватает двух нажатий дозатора (когда кожа особенно пересушена три). Она способна достаточно быстро привести кожу в чувство, убирает дискомфорт. После умывания кожа разглаженная, увлажнённая и плотная. Поры не забивает, жирность кожи не провоцирует.

Всем обладателям сухой, обезвоженной, чувствительной кожи я очень советую эту сыворотку. Конечно, в будущем я планирую попробовать и другие, но эту точно запишу в любимчики.

Другие мои отзывы на уход за кожей:

Крем для лица La Roche Posay Hydrean Riche

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действительно увлажняет
Недостатки
  • Липкая
Bubblyрекомендует