Здравствуйте!
В последнее время я увлеклась использованием различных сывороток для лица. Впечатлившись этой сывороткой, я решила продолжить знакомство с сыворотками Фаберлик.
Эту сыворотку я планировала использовать весной-летом, но чувствую, что после написания отзыва она отправится по другому месту жительства.
Итак:
- сыворотка находится в приличной картонной коробочке с описанием и обещаниями со всех сторон;
- объем не очень большой - 8 мл;
- цена примерно 250 руб.
- фито-сыворотка находится в стеклянном флакончике;
- имеется откручивающаяся пипетка-дозатор + сверху пластиковая крышечка для защиты. Как по мне она там не нужна совсем;
- сыворотка прозрачно- мутноватая;
- для одного использования мне хватает пару пипеток;
- аромат тонкий, приятный, ненавязчивый;
На этом плюсы заканчиваются. Из минусов я выделила для себя:
- сыворотка о-очень жидкая. Пока ее наносишь на пальцы она просто протекает сквозь них и на лицо доходят остатки. Можно, конечно лить в ладонь, но тогда расход сильно увеличится;
- производитель рекомендует ее также добавлять в крем, но изначально я брала ее для использования соло, поэтому такой вариант я не рассматриваю. Тем более, чтобы добавить ее в крем, нужно купить еще и крем этой серии. Добавлять ее в крем другой фирмы или серии я не буду, уж это точно;
- после нанесения на лицо, сыворотка вроде бы мгновенно впитывается, но остается какой-то не очень приятный, липковатый слой. Ощущение, что масло на лице, но и не масло.
- и еще один огроменный минус, сыворотка о-чень горькая(( Так получается, что я наношу ее и на губы. Эта горечь просто невыносимая! Я ее слышу под помадой в течении всего дня, и она не вымывается(( Просто ужас! Теперь стараюсь на губы не попадать, но из-за ее текучести это слабо получается.
И вот она уже убегает!
Сывороткой я не довольна совершенно. Обещаний она не выполняет. Я не вижу никаких преображений на лице. Ни свежести, ни увлажнения, ничего.
Хотя мне очень жаль, что продукт оказался таким не подходящим для меня.
Покупать или нет, решайте сами.
Я не рекомендую!