Сегодня расскажу о фито-сыворотке для лица Faberlic AIR STREAM линии Кислородное Питание Faberlic Драгоценный эликсир.
Я обладательница комбинированной чувствительной кожи, склонной к сухости и шелушению. И тогда, когда большинство ищут средство, способное избавить их от комедонов и расширенных пор, я ищу волшебный эликсир, избавляющий от шелушения. Особенно в зимний и осенний период ,когда горячий сухой воздух квартиры усугубляет мою проблему...
Вот, находясь в очередных поисках, я и купила эту сыворотку.
ЦЕНА - 299 рублей.
ОБЪЕМ - 15 мл.
ДИЗАЙН меня вполне устроил: стеклянная аккуратная бутылочка с пипеткой, благодаря которой средство легко "добывается" и дозируется. Сверху пипетка закрывается еще и пластмассовой крышечкой. У меня она держится крепко, хотя читала в других отзывах ,что у кого-то соскакивает.
Приходит все это в картонной коробочке, которая содержит всю необходимую информацию.
Единственное, что смущает - пипетка короткая, не достает до дна. Не знаю, будет ли это проблемой, когда средства останется немножко, но пока все отлично)
АРОМАТ приятный, очень легкий, воздушный, совершенно не навязчивый и не удушающий.
КОНСИСТЕНЦИЯ очень жидкая, водянистая, чуть маслянистая, с едва уловимым соломенным оттенком. Знаю, что многие ругают сыворотку за такую ее текстуру, но мне именно этот момент очень нравится. Наносится на кожу легко, легко распределяется, быстро впитывается.
В первые пять минут лицо сильно блестит.
По прошествии этого времени сыворотка впитывается, оставляя на лице лишь влажное сияние.
Однако наносить такую сыворотку перед выходом в свет я не рекомендую - приберегите ее для "перед сном", все-таки матовой кожи после ее использования у вас не будет.
СОСТАВ:
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
- Предназначена для быстрого восстановления кожи, способствует активной регенерации клеток.
- Мгновенно снимает сухость, шелушение и зуд.
- Активный растительный комплекс Plantasense Abyssinian Oil возвращает коже эластичность, гладкость и здоровый вид.
- Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem-O2 (питание клеток кислородом) и запатентованные лабораторией Faberlic микрокапсулы Tumerin (антиоксидант, защита клеток).
- Восстанавливает и укрепляет функционал кожи, который был заложен природой от рождения и теряется со временем под негативным воздействием окружающей среды.
- Проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет ее защитную функцию, оказывает длительное антиоксидантное действие.
РЕЗУЛЬТАТ меня устроил более чем. Наконец-то попалось средство, которое не просто маскирует шелушения, но и действительно их лечит.
Кожа после применения увлажненная, напитанная, сияющая здоровьем. Наношу сыворотку на ночь и утром обхожусь одним дневным кремом - никакой сухости.
Сейчас с приходом весны кожа не требует такого серьезного ухода, поэтому буду добавлять пару капель в свой ночной крем.
Если у вас есть такие же проблемы - пробуйте, меня средство устроило. Возможно и вашей коже понравится)