Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для лета хочется более легких средств по уходу за лицом, при этом ждёшь от них хороших увлажняющих свойств и чтобы они еще подходили под макияж. И такое средство я нашла, идеально подошедшее моей зрелой коже, да еще придающее красивое сияние.
Цена, где купить
Сыворотку заказывала на Wildberries, можно также купить и на других маркетплейсах, например, на Озоне.
На данный момент сыворотка стоит 406 руб.
Упаковка
В пункт выдачи заказа WB заказ прибыл хорошо упакованным, в пупырчатой плёнке и в пакетике, уважаю таких продавцов.
Причём флакон с сывороткой находится в коробке, которая еще дополнительно была обёрнута фабричной слюдой.
Обожаю такие упаковки, до тебя в коробку никто не лазил, флакон не открывал и средство не тестил.
Оформление скромненькое, ничего лишнего, название средства хорошо читается, название бренда тоже написано крупными буквами, над последней буквой "е" парит маленькая птичка колибри.
Сыворотка-трипептид для лица от морщин №3 LALIVe
Средство имеет порядковый №3, помимо этого имеет еще и название Активатор молодости Сыворотка -трипептид для лица от морщин.
Бренд — LALIVe, это российская марка косметики, производство которого находится в г. Королёве.
Марка молодая, развивающая, ассортимент пока небольшой, в основном пока сыворотки для лица и зоны вокруг глаз и пилинги. Читала инфу, что будут производить и крема.
Остальная информация о сыворотке также отображается на коробке.
Марка LALIVe позиционирует свою косметику, как натуральную, не содержащую парабенов, SLS, красителей и мутагенов!
Впрочем, с составом вы можете ознакомиться сами.
Состав сыворотки №3 LALIVe
Активными ингредиентами сывороткитрипептид и сипетоник, а также растительный комплекс из 15 масел, экстрактов растений и фруктов.
Активные ингредиенты сыворотки №3
При несовершенствах кожи сывороткой рекомендуется пользоваться 2 раза в день, а потом можно будет переходить на одноразовое применение.
Способ применения:
Способ применения
Флакон
Флакон сделан из темного стекла, объём 30 мл.
Сыворотка активатор молодости №3 LALIVe
На этикетке дублируется кое-какая информация с коробки, в том числе и дата изготовления.
Продукт свежий, срок годности 3 года, после вскрытия упаковки срок годности уменьшается, пользоваться им можно будет всего лишь один год, но на самом деле открытого флакона на такой долгий срок использования не хватит.
Сыворотка блокатор старения
Флакон имеет дозатор-пипетку, пользоваться им удобно.
Сыворотка активатор молодости №3
Консистенция, аромат
Консистенция жидкая, но и не совсем водичкой, гелевой тоже назвать не могу, по крайне мере, если сравнивать, сыворотка для век №4 имеет более гелевую текстуру.
Сыворотка активатор молодости №3 LALIVe
Цвет полупрозрачный, мутный.
Сыворотка не маслянистая, не жирная, несмотря на наличие растительного комплекса из 15 масел.
Хорошо распределяется на коже, не склизкая, не липкая!
Моментально впитывается кожей, оставляя легкий сияющий финиш. И это не маслянистый не жирный финиш.
Сыворотка очень лёгкая, идеально подходит для лета.
Аромат ненавязчивый, сильно отличается от сыворотки для век №4, пахнет не могу сказать чем, вроде как есть цветочный оттенок, но пробивается и запах стерильных бинтов.)))
Но неприятия отдушка не вызывает, она легкая, быстро улетучивающаяся после нанесения.
Моя кожа
У меня зрелая кожа 55+, в данный момент нормального типа, в отопительных сезон ближе к сухому типу, есть мимические морщинки, очень выраженные носогубные складки и кисетные морщины вокруг рта, тургор понижен.
Кожа до использования сыворотки активатора молодости
Кожа, стареющая естественным путем, никакими косметическими процедурами не пользовалась (кроме дермапена в домашних условиях), ботоксы не колола, пластику не делала.
Уход за кожей лица состоит только в использовании косметических средств.
Что хотелось бы получить от сыворотки?
Помолодеть вряд ли от одной сыворотки получится, несмотря на ее название Активатор молодости, поэтому буду реалисткой.
От сыворотки хотела получить увлажнение и питание без утяжеления, летом ничего тяжелого для кожи не хочется, тем более у нас сейчас температура за окном + 33°С.
Еще хорошо было бы, если сыворотка хорошо ложилась под макияж и не конфликтовала с другими средствами, проще говоря, чтобы она не скатывалась. Не люблю я это дело.
При этом еще терпеть не могу липкого финиша.
Ну, а если получится помолодеть, то я только за.)
Применение, результат
Сывороткой пользовалась в течение месяца два раза в день, за исключением тех дней, когда использовала тканевые маски.
Здесь сразу укажу про расход.
Расход — приличный. Я за месяц расходовала половину флакона.
Но тут понятно, пользовалась два раза в день, наносила не только на кожу лица, но и на шею и на зоне декольте. Да еще и текстура сыворотки жидкая, расходуется средство прилично.
Для лица расходовала половину пипетки.
Вот набирала половину пипетки, выливала сыворотку на ладонь и потом наносила на поверхность кожи пальцами.
С помощью пипетки сразу нанести на лицо неудобно, сыворотка быстро с лица убегает.
Потом снова набирала половину пипетки и наносила уже на шею и декольте.
То есть за один раз у меня уходила одна полная пипетка с сывороткой, какой там объем я не в курсе.
Если пользоваться сывороткой также два раза в день, то сыворотки мне хватит еще на один месяц использования, а если пользоваться раз в день, то на два месяца. В общем, я рада, что на лето мне этого флакона хватит, а осенью буду переходить на другие средства.
Сыворотка моментально впитывается!
При этом она не жирная и не липкая, для лета это очень важно!
Кожа после сыворотки LALIVe Активатор молодости
После полного впитывания сыворотка даёт приятный сияющий финиш.
Кожа после использования сыворотки активатора молодости
Как ведёт себя с другими средствами?
Днем, если у меня планировался выход на улицу, я наносила поверх сыворотки солнцезащитный крем, у бренда еще нет своих кремов, поэтому я использовала солнцезащитный крем другого бренда.
При этом средства между собой не конфликтуют, не скатываются.
Сыворотка + солнцезащитный крем
Далее я использую пудру, тональными средствами не пользуюсь, на нижнем фото можно увидеть результат использования несколько средств: сыворотка, солнцезащитный крем-флюид, пудра.
Сыворотка + солнцезащитный крем + пудра
Как видите, с другими средствами сыворотка ведёт себя вполне адекватно.
При этом нет никаких реакций, раздражений со стороны моей кожи.
Для зоны вокруг глаз я использовала сыворотку LALIVe №4.
Итог
Сыворотка Lalive для лица Активатор молодости мне понравилась.
Она увлажняет, не перезагружая кожу, отлично подходит для теплого времени года.
Можно использовать, как утром, так и вечером.
Подходит под макияж, с другими средствами не конфликтует, не скатывается.
Сыворотка не жирная, не липкая.
Дает коже сияние.
Раздражения, аллергии не вызвала.
Из небольших минусов, это может быть жидковатая текстура, но мне такая консистенция даже понравилась, хорошо наносится на кожу, быстро впитывается.
Сыворотка Активатор молодости, конечно, мне молодость не подарила, но ее ухаживающие свойства мне понравились, для лета она идеальна.
Я как-то мельком об этом бренде слышала, наверное, с этого сайта. Марка развивающаяся, у них еще пилинги есть и появились новые сыворотки для лица, названия очень заманчивые. Видела еще ампульную сыворотку.
Цена не завышенная, что мне понравилось. Обещают к осени маски и крема для лица. Короче, бренд развивается.) Да и состав, и сами средства мне понравились. Здорово, когда такой продукт производит наши российские компании, респект.