Опубликовано 10 Август, 2013 - 15:02

Привет!!! 😊

Итак, еще один отзыв о средстве для ухода за волосами - сыворотка, усиливающая блеск от Herbal Essences.

Эта маленькая волшебница досталась мне от подружки. Первая ассоциация запаха - зеленое яблоко. И флакон тоже ярко зелененький - может поэтому? 😊 В составе заявлен экстракт клубники, зеленого чая, цветов апельсинового дерева. Запах - это просто бомба! Очень приятный, ну прямо не нанюхаться!! Мне понравилось, что сыворотку можно не смывать, а наносить на влажные волосы ,и даже на сухие ,что придаст еще больший блеск!!

Итак, консистенция жидкого нежирного маслица, прозрачная. Тюбик объемом 75 мл. Удобно носить в нессесере. Удобный дозатор.

Что обещает производитель? Гладкие волосы для самого яркого сияния!

Я обычно наношу сыворотку после каждого мытья волос на влажные волосы от середины длины и на кончики. (так и пишет производитель на упаковке). После подсушиваю феном. Итак, волосы очень мягенькие, блестящие, хорошо прочесываются ,не путаются, становятся рассыпчатыми, блестят. У меня давно такого не было!! Хочется пользоваться ею снова и снова! А запах!! Просто чудо!

Проанализировав состав, нашла в нем Alpha-Isomethyl Ionone, ароматизатор, обладающий приятным запахом. Придаёт косметике запах фиалки. и присутствуют силиконы.

Мне очень понравилась сыворотка, так как она не жирнит волосы, хоть и выглядит как маслице. Не знаю правда, сколько она стоит, но не думаю, что шибко дорого! Так, что попробовать стоит, однозначно, будете довольны!

Не считаю, что средство излечит волосы, нет. оно лишь приведет их визуально в порядок ,позволит их прочесать. Для лечения можно подобрать др. косметику.

Мне нравится эффект, Я рекомендую!

Спасибо за внимание!!

Достоинства
  • Блеск
  • Волшебный запах
  • Легкий нежирный
  • Нежный
  • Нелипкий
  • Разделяет прядки
  • Эффективное средство
young HannAрекомендует
Отличный подробный отзыв! ❤️
Спасибо за Ваше внимание!! 😊
10.08.2013
Данный бренд не очень люблю, но после вашего отзыва сыворотку попробовать захотелось)