Опубликовано 27 Август, 2021 - 22:21

Сыворотки раньше казались мне окружной фигней. Это было что то типа - тетки из инсты зачем то капают таким себе на лицо перед макияжем. Ну и собственно все. Потом начались рассказы о том, что по ним надо мезороллером катать для эффекта. Ну а теперь гуаша покупайте (нет, не краску, скребок массажный).

Такими приблудами я не пользуюсь, хотя нет, мезороллером я себе заказала. Просто потому что мне стало интересно что это такое. А вот сыворотку, пару лет назад я себе купила и поняла что штука то полезная!

И сегодня я расскажу вам про сыворотку для лица «Мезококтейль» Smart Clinical от Ciel.

🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♀️Что за сыворотка?

Описать все их одной фразой сложно, но я попробую. Для меня это такая штука в флаконе с пипеткой, что выполняет определённую функцию. Так как сывороток сейчас очень много, как и их функций, то описать их одной фразой можно лишь как: «средство, которое наносится под крем с функцией нужной именно вам».

Но давайте начнём с того, что о сыворотке пишут сам производитель:

Сыворотка-«мезококтейль» для лица Smart Clinical - продукт исключительно для наружного применения. И сам процесс её использования абсолютно комфортен в отличие от инъекционной болезненной салонной процедуры. Эффективность этого средства и отсутствие побочных эффектов доказаны клинически.

Концентрат активизирует клеточное дыхание кожи, замедляет возрастные изменения, увеличивает уровень увлажненности, обеспечивает антиоксидантную защиту.

В данном случае в наших руках сыворотка, что спасёт от первых признаков старения. Учитывая, что я люблю загорать, мое питание не всегда идеально, а так же то что воздух в столице не лучший - такая штука действительно нужна и куда раньше чем в тридцать лет.

Увлажнение и защита от внешних факторов так же нужное качество средства вне зависимости от возраста и образа жизни.

Благодаря пептиду X50 Antiaging, который оснащён косметическим дроном и действует на фибробласты, данная сыворотка стимулирует выработку кожей собственного коллагена и эластина.

Здесь и суперувлажнитель кожи гиалуроновая кислота, и аминокислоты – строительный материал для коллагена, и витамины, и микроэлементы. Поэтому Сыворотка-«мезококтейль» для лица Smart Clinical интенсивно увлажняет, разглаживает, регенерирует кожу, а значит, - омолаживает её.

Благодаря тому, что в составе средства присутствует интересный ингредиент Phycojuvenine – водный экстракт французской водоросли комбу - сыворотка насыщает клетку кислородом и избавляет её от токсинов.

Результат применения не заставит себя долго ждать. С каждой процедурой вам будет всё приятнее видеть в зеркале своё помолодевшее лицо. Приступайте!

Это косметическое средство входит в комплексный Набор «Регенерация кожи и защита от возрастных изменений» Smart Clinical из инновационной линейки профессионального ухода Smart Clinical от бренда CIEL.

В составе сыворотки, если верить описанию, достаточно много полезных компонентов. И думаю что они там действительно есть. С эффективностью составов марки я уже ознакомилась, приобретя себе пенку для умывания этой марки. А ещё в моем арсенале есть тоник марки. И я думаю что в ближайшие едет я расскажу вам и о нем.

Что касается водоросли - я не раз покупала средства с водорослями и могу сказать, что их эффективность очень высокая. Так что от этой сыворотки я буду ждать очень многого.

А чего же именно я жду:

• Увлажнение
  • Питание
  • Помощь в предотвращении появления морщин
  • Зашита кожи от внешних вредных факторов

И я очень надеюсь, что эта сыворотка с ними справится.

🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♀️А из чего ты состоишь?

Так как эту сыворотку сложно назвать бюджетной, ее состав для меня является особой загадкой. К средствам что стоят выше среднего, а сыворотка более чем за тысячу - это дорого для многих, должна иметь более чем отличный состав.

Но не стоит забывать о том, что перед нами не органик марка, а значит ее состав может иметь в себе и не натуральные компоненты.

Состав сыворотки следующий:

Aqua (water), Hydroxyethylurea, Methyl Gluceth-20, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Collagen Amino Acids, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Zinc Gluconate, Laminaria digitata extract, Histidine, Glycine, Arginine, Lysine HCL, Cysteine, Polyvinyl Alcohol, Glycolic Acid, Lactic acid, Copper Palmitoyl Heptapeptide-14, Heptapeptide-15 Palmitate, Tocopheryl Acetate, Retinyl palmitate, Thiamine HCL, Pyridoxine HCL, Inositol, Niacinamide, Parfum, Disodium EDTA.

В составе я уже вижу ПЭГ, который многим не понравится. Но в моем арсенале это далеко не первое средство, которое данный компонент содержит. Так что судить именно по нему средство не стоит. Так как раз на раз не приходится.

Так же я вижу и полезные компоненты типа ниацинамида или экстракта ламинарии.

Но давайте рассмотрим состав более подробно:

Из вредного в составе есть ПЭГ, как я и писала. Помимо в составе есть ароматизатор и три консерванта. Весь остальное состав сыворотки более чем отличный. 6 компонентов из 28 это примерно четверть. А значит минимум на 75% сыворотку можно назвать натуральной.

Где натуральность, там есть вероятность того, что на чувствительную кожу, например у аллергиков, возникнет какая либо реакция. А потому если у вас есть такого рода склонность, то я рекомендую более внимательно изучать составы ваших средств.

🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♀️Про консистенцию и аромат.

Начну с того, что у сыворотки хорошая стеклянная пипетка, набирается она максимум примерно на 2/3, а значит на одно применение можно добыть много сыворотки.

Я назвала бы эту сыворотку достаточно густой. Тем не менее текстура у неё комфортная. Капелька которую выдаёт пипетка достаточно большая. Но будьте аккуратны, первая капля образуется из того что есть снаружи и капнет вне вашего желания.

Сыворотка прозрачная и имеет желтоватый оттенок. Она однородная, а ещё ее расход более чем небольшой. За месяц применения сыворотки дважды в день у меня ушла примерно половина флакона. А значит на курс, о котором пишет производитель, хватит одного флакона.

Аромат у сыворотки достаточно странный и мне он поначалу более чем не понравился. в нем есть что то желатиновое, отдалённо напоминающее не водоросли, а что то другое. Я не могу точно описать этот аромат, но с ним мне пришлось дружиться через силу.

🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♀️Где купить и сколько стоит?

Как я уже писала ранее, назвать эту сыворотку бюджетной и по карману каждому я не могу. А раз стоит она прилично, то и требовать от неё я буду прилично.

Цена на неё везде где она продаётся примерно одинаковая и я покажу вам пару примеров, где ее можно купить.

• Например на Озон за 1599₽ по акции.

• Ну и конечно же не стоит забывать о том, что большинство средств можно купить на официальном сайте, например эту сыворотку за 1599₽ по акции вместо 2100₽.

🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♀️Давайте применять.

Было бы глупым просто описать эффект и не показать его вам. А ведь именно это основная часть моих отзывов. Ведь все описанное до можно написать и не применяя не, верно?

Но начнем мы со способа применения:

Для наилучшего стойкого результата используйте Сыворотку дважды в день в течение 2 месяцев.
1). Утром наносите на очищенную кожу перед дневным кремом для лица.
2). Вечером наносите на очищенную кожу перед ночным кремом.

Скажу сразу, два месяца сыворотку я ещё не использую. Но использую ее я почти уже месяц. За этот месяц я думаю что эффект или его начало уже должны проявится.

Моя кода до в том самом жутком состоянии после жары. Много где есть высыпания и следы от них. А ещё я поняла что жара как и мороз просто убивает кожу.

Спустя месяц кожа стала более упругой, хотя особо я этого не ожидала. Тем не менее по утра тон лица выглядел достаточно тусклым и неоднородным.

Сыворотку я применяю всегда после умывания одноимённой пенкой и простиранием лица тоником. На одно применение у меня уходит три капли. Одна на лоб и три на щёки, хватает ещё на шею!

Дискомфорта в применении нет, но после лицо ощущается немного липковатым. Это не колоссальный минус, но я не могу облом моменте не рассказать.

Конечно же я не могу не показать как она преображает цвет лица. Ну и конечно же делает кожу более увлажнённой.

А если сравнить фото месяцев ранее и сейчас, то становится видно, что кожа на косметике от Сиэль стала действительно лучше.

Кроме липкости и аромата минусов в ней я не нашла и могу сказать что линейка более чем оправдала мои ожидания.

🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♀️В заключение скажу.

У этой сыворотки неплохой состав, но и цена у неё довольно кусачая. Она липковата, но она работает. Ну и конечно же она не очень приятно пахнет, но она экономная.

Для меня нет ничего более важного, чем реальный результат и его сыворотка даёт, потому я ставлю ей четыре звёзды и рекомендую. Недостатки что есть, считаю незначительными, ведь плюсы в разы их преобладают. А потому за все их внимаю только одну звезду.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Достаточно густая
  • Есть накопительный эффект
  • Работает
  • Увлажняет
  • Экономная
Недостатки
  • Аромат
  • Липковата
  • Стоимость
Moon.and.Oceanрекомендует
24.09.2021
Интересно было бы попробовать эту сыворотку
28.09.2021
Она весьма крутая. Стоит уже месяц три сыворотки, а использую только эту)