Опубликовано 3 Март, 2021 - 17:33

неделя или более

Всем привет 👋🏼

Сыворотками для лица я пользуюсь давно, но в основном это увлажняющие сыворотки. Когда я увидела эту сыворотку- True Alchemy Vitamin P 1% + Caffeine 5% и увидела описание ее действия, я сразу хотела ее попробовать. Сейчас, спустя три недели регулярного использования, я готова поделится своим впечатлением.

🌿Общая информация🌿

🌿Упаковка🌿

Сам флакончик с сывороткой находится в картонной коробке.

На этой коробке есть вся необходимая информация о продукте:

Внутри имеется картонная вставка, благодаря которой флакон не болтается в коробке.

Так же помимо самой сыворотки в коробке находилась вот такая брошюра с информацией о сыворотке:

Сам флакон выполнен из темного стекла со стеклянной пипеткой. На нем указан состав и изготовитель.

Пипетка удобная в использовании- это пожалуй лучший формат упаковки для сыворотки по моему мнению.

🌿Внешний вид🌿

Цвет: полупрозрачный, мутноватый, неоднородный с легким желтым оттенком

Текстура: жидкость, с какими-то белыми вкраплениями, быстро впитывается в кожу

Аромат: как такового запаха нет, ощущается лишь совсем легкий шлейф, который показался мне немного не приятным.

🌿Состав🌿

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Centaurea Cyanus Floral Water, Glycerin, Caffeine, Glucosyl Hesperidin, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Lactic Acid.

Состав натуральный, как и у всех продуктов данного бренда, на 100%.

Активные вещества и их действие:

Альфа-глюкозил гесперидин- антиоксидант, улучшает микроциркуляцию в коже, противоотечное, антивозрастное.

Кофеин- Стимулирующее, укрепляющее действия на кожу. Тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Устраняет отечность и улучшает тонус кожи.

🌿Применение🌿

Показания к применению:

Рекомендован для использования при борьбе с куперозом, пигментированием, вызванным близким расположением капилляров к поверхности кожи, а также для предотвращения появления и борьбы с темными кругами под глазами.

Способ и частота применения:

Применять от 1-го до 4-х раз в неделю как самостоятельное средство для борьбы с вышеописанными симптомами. Наносить точечно, либо на проблемные участки лица до начала впитывания. Не смывать водой.

Как использую я:

Я наношу сыворотку 4 раза в неделю на чистую кожу, после умывания флюидом- True Alchemy Cleanser Fluid Proteins

Обычно я это делаю по утрам.

Втираю в кожу подушечками пальцев и оставляю впитываться. После сыворотки моей коже не требуется дополнительное увлажнение и я не использую крем. Какое-то время после нанесение остаётся ощущение пленки на лице, но оно быстро проходит

Сразу после нанесения

🌿Результат🌿

Что я ожидаю от этой сыворотки:

1. Борьба с моими очень темными кругами
  2. Улучшение микрорельефа кожи
  3. Тонизирование

Что я получила спустя 3 недели:

1. Темные круги не исчезли, но стали светлее. Пигментация в зоне крыльев носа стала меньше.
  2. Микрорельеф кожи стал ровнее. Мне очень нравится как выглядит кожа сейчас. Перестали появляться закрытые камедоны.
  3. Сыворотка тонизирует и бодрит, особенно если использовать с утра. Лицо становится свежее на вид и по ощущениям.
    Спустя 1 минуту сыворотка уже впиталась

Из минусов я заметила, что иногда остаются белые разводы на коже, если плохо взболтать флакон перед нанесением.

Хоть сыворотка и не заявлена как увлажняющая, но в комплексе с флюидом для умывания, она позволила мне не использовать увлажняющий крем для лица каждый день. Покраснений стало значительно меньше.

🌿Вывод🌿

Сыворотка мне понравилась, результат действительно есть и он заметен. Но и без минусов не обошлось. Мне не понравился запах и то, что иногда можно видеть белый налёт на коже. Результат меня впечатлил намного больше, поэтому я ставлю оценку 4/5 и к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Купероз не разрастается
  • Моментально впитывается
  • Не оставляет плёнки, жирности и липкости
  • Отличный натуральный состав
  • При регулярном использовании кожа меньше краснеет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
kaliniorrrрекомендует