Всем привет,
Сразу скажу, у меня есть веснушки на лбу и на носу, темные круги под глазами, с которыми я уже всю жизнь и постакне.
Казалось бы, веснушки, это красиво. Да, это прекрасно, когда девочки из Инстаграм их рисуют маленькими, аккуратными, в определенных местах. Но когда они расположены очень хаотично, это выглядит совсем не так. Иногда просто кажется, что кожа грязная и вся в постакне.
Конечно же я, как только увидела описание сыворотки от True alchemy Vitamin P 1% and Caffeine 5%, сразу же решила попробовать.
Действительно ли какая-то сыворотка поможет мне с моими синяками под глазами, которые вовсе не от недосыпа и с веснушками?
Итак, заказать сыворотку можно в официальном магазине Levrana за 500₽.
Объем: 30мл
Производитель: Levrana, Санкт -Петербург.
Продукт находится в белой коробочке со всей необходимой информацией.
Внутри есть подробная инструкция.
Само средство находится в коричневой бутылочке с пипеткой. Пипетка удобная, ей легко получать необходимое количество средства.
Цвет жидкости прозрачный, при взбалтывании становится мутным.
Запах какого-то лекарства.
Текстура жидкая, водянистая.
Указан срок годности: 2 года, причем и на коробке, и на бутылочке (на случай, если вы выкинули коробку).
Итак, перейдем к описанию средства:
Биокосметическое действие: Кофеин, всасываясь в глубокие слои дермы, способствует трансформации жировой клетчатки и стимуляции расщепления жирных кислот на триглицерид, глицерин и воду. В составе сыворотки ускоряет кровоснабжение верхнего слоя кожи, способствует удалению старых клеток и дальнейшей быстрой регенерации кожного покрова.
Глюкозил гесперидин, будучи биофлаваноидом из группы витамина P, за счет своего биохимического действия, повышает концентрацию гиалуроновой кислоты. Как следствие, уменьшается ломкость и проницаемость кровяных капилляров, увеличивается их эластичность и улучшается кровообращение. В сочетании с высокой концентрацией кофеина, глюкозил гесперидин устраняет следы купероза, нейтрализует свободные радикалы, предотвращая окислительные процессы в клетках.
Свойства:
- кофеин ускоряет кровоснабжение;
- запускает процессы регенерации;
- витамин Р повышает концентрацию гиалуроновой кислоты, укрепляет капилляры, повышает эластичность, улучшает кровообращение.
Показания: Рекомендован для использования при борьбе с куперозом, пигментированием, вызванным близким расположением капилляров к поверхности кожи, а также для предотвращения появления и борьбы с темными кругами под глазами.
Противопоказания: При индивидуальной непереносимости компонентов сыворотки возможно появление аллергии или раздражения.
Способ и частота применения: Применять от 1-го до 4-х раз в неделю как самостоятельное средство для борьбы с вышеописанными симптомами. Наносить точечно, либо на проблемные участки лица до начала впитывания. Не смывать водой.
Побочные действия: Возможна повышенная чувствительность кожи к внешнему воздействию.
Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 °С
В итоге сыворотка должна:
- Улучшить микроциркуляцию крови
- Способствовать регенерации клеток
- Укрепить капилляры
- Повысить эластичность кожи.
- Бороться с темными кругами под глазами
- Бороться с куперозом, постакне, пмгментированием.
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Centaurea Cyanus Floral Water, Glycerin, Caffeine, Glucosyl Hesperidin, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Lactic Acid.
Состав натуральный!
Василёк и вправду часто присутствует в средствах против темных кругов. Молочная кислота борется со следами постакне. Алоэ вера увлажняет.
Рассмотрим сыворотку в действии:
Кожа у меня комбинированная, пигментированная, особенно на носу. Есть темные круги под глазами.
Я использовала средство на ночь в качестве дополнительного ухода, через день две недели подряд.
Что я заметила?
Состояние кожи: кожа не шелушилась, отсутствовал зуд, средство не ощущалось на лице.
Пигментация: сначала я вообще собиралась написать плохой отзыв, поскольку не заметила абсолютно ничего, но когда делала фото ДО/ ПОСЛЕ была приятно удивлена, что веснушки стали намного светлее и уже не выглядели так "грязно".
Синяки под глазами: я не верила, что какая-то сыворотка сможет справиться, потому что соедств я перепробовала очень много. Но если посмотреть по фото, прекрасно видно, как они стали светлее, и теперь не так сильно выражены.
Постакне: нет, здесь средство ничего не сделало. Следы как были, так и остались.
В целом, я приятно удивлена. Я не думала что сыворотка может подействовать, поэтому очень скептически использовала ее все две недели, не ожидая вообще ничего.
А в итоге почти все обещания производителя оказались правдивыми. Думаю, через месяц результат будет ещё лучше!
Плюсы:
- Осветляет веснушки
- Уменьшает синяки под глазами
- Не сушит
- Удобно использовать
Минусы:
Рекомендую!