ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Впервые мое знакомство со средствами Teana началось с промо акции в сетевом магазине, когда за заполнение анкеты выдавили промо набор. Там били ампульные сыоворотки и различные крема для лица.
Тогда я очень была довольна знакомствоим и мне большинство средств подошло, а те пробники крема, которые не понравились, просто не впечатлили, но ничего плохого моей кожи не сделали.
Сегодня на повестке дня сыворотка для лица да и не простая а в капсулах. Такие меня давно привлекают своей гигиеничностью и они мего красиво выглядят.
- Полное название: Омолаживающая сыворотка в растительных капсулах Retinol Power
- Количество капсул: 15 штук. Это всего на 15 дней при использовании один раз в день. С моей точки зрения слишком затратно.
- Где купить: В официальном интернет-магазине Teana [ссылка]. Также, бренд представлен в сетевых косметических магазинах.
- Цена: 1050 рублей. В официальном ИМ часто бывают скидки, поэтому сыворотку можно купить и дешевле.
- Назначение: Сыворотка предназначена для борьбы с морщинами, в ее составе есть ретинол, а он способен отлично обновить кожу, подобно пилингу, и в следствии разгладить ее рельеф. На мой взгляд такие средства следует использовать не раньше 30-35 лет (разбег в 5 лет выбрала, так как кожа стареет у всех по разному, и в первую очередь ориентируйтесь на состояние кожи). Но девушкам моложе 30 на мой взгляд не стоит использовать ретинол в уходе, он является слишком активным ингредиентом.
Благодаря высокому содержанию ретинола сыворотка эффективно разглаживает морщины и микрорельеф кожи. Очищает и избавляет от воспалений и сухости, выравнивает тон.
Ретинол — запускает процессы клеточного обновления кожи, разглаживает рельеф, помогает избавиться от воспалений и сухости.
Соевое масло — смягчает и оказывает антиоксидантный эффект.
Церамиды — улучшают защитные свойства кожи, обеспечивая ей комфорт.
ТЕПЕРЬ ОБ УПАКОВКЕ
Картонная коробочка достаточно большого размера, а при этом на ней не так много информации, но самую важную производитель, конечно, указал
Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Cocoate, Demethiconol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Phenoxyethanol, Retinol, Dimethylmethoxy Chromanol, Ceramide NP. Внешняя оболочка капсул: Hydroxypropyl Zea Mays (Corn) Starch, Glycerin, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Mica, Disodium Phosphate, CI 77891 (Titanium Dioxide).
Первый раз открыв коробку я сильно удивилась. Внутри меня ждала значительно меньшего размера пластиковая баночка. Она совсем крошечная (относительно коробки).
Баночка оснащена винтовой крышкой, что удобно при использовании.
РАССМОТРИМ КАПСУЛЫ
Внешне капсулы очень красивые. Имеет цвет жемчуга.
Форма капсулы стандартная для подобного вида средства
КОНСИСТЕНЦИЯ САМОЙ СЫВОРОТКИ
Сыворотка имеет маслянистую текстуру.
Несмотря на свое жидкое состояние сыворотка плотная, но это не мешает ей быстро впитаться в кожу. Ну как быстро? Минут 10 для этого требуется.
У меня подобные текстуры предназначены только на вечерний уход.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Чтобы извлечь сыворотку необходимо оторвать горлышко у капсулы
До вскрытия сыворотка внутри полностью гигиенична!
Перед отрыванием я чуть продавила горлышко чтобы сыворотка перетекла вниз, но при отрывании все равно часть разбрызгалась.
Чувствуется что капсулы наполнены до краев, сыворотки там много и можно намазать не одно лицо. Если вы живете с мамой то очень удобно использовать одну капсулу на двоих. А я живу со своей семьей и мужа к своему уходу не приспособить, мазала сывороткой и шею и декольте, ну не выкидывать же.
ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Сразу после нанесения ощущается жирность на коже, ну а что вы хотели текстура масленая.
Но ничего критического, это быстро проходит и появляется мягкость. Кожа на глазах изменяется - она подтягивается, видно как сыворотка мега питательная, кожа становится холеной на вид.
У меня есть морщинка на лбу и я по ней могу оценить и увлажнение и лифтинг эффект. Вот сыворотка отлично выравнивает рельеф кожи, даже такую глубокую морщинку как моя достаточно хорошо выравнивает. Конечно, она не исчезла, но внешне стала гораздо меньше заметна.
Я уже писала, что такие текстуры приемлю только в своем вечернем уходе, утром для моей кожи слишком тяжелые. Но для чистоты эксперимента я использовала и утром сыворотку.
Скажу честно, смогла это сделать только два дня. Моя жирная Т-зона просто ужасно себя чувствует под этой сывороткой днем. Но при этом макияж лег очень хорошо на кожу, но жирность кожи заметно увеличилась.
А вот в остальные дни, применяя сыворотку на ночь, на утро я просыпалась с хорошей кожей, отдохнувшим видом и в течение дня кожа радовала меня.
В связи с этим у меня рука не поворачивается снять звезду, считаю средство хорошо работающим, просто не для каждого типа кожи подходящим.
РЕКОМЕНДУЮ!
•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙