Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 12:55

♫♫♫ Здравствуйте, дорогие читатели! ♫♫♫

В основном, я поклонница именно альгинатных масок от Теана. И их ассортиментом не интересовалась. Но раз появилась возможность – я решила, что мне нужна очень питательная сыворотка для зимы.

Еще подкупило оформление в герметичные капсулы, что встречается довольно редко.

Плюс, мне чем то он напомнила Аевит в капсулах, и захотелось посмотреть, чем же он отличается от него.

Купить можно на офиц. сайте.

Цена – 1400 руб. за 15 капсул

Изготовитель – Россия.

˜”*°•..•°*”˜ Моя кожа: ˜”*°•..•°*”˜

30+

Комбинированная, склонная к аллергии.

Есть расширенные поры и черные точки.

˜”*°•..•°*”˜ Описание: ˜”*°•..•°*”˜

Благодаря высокому содержанию ретинола сыворотка эффективно разглаживает морщины и микрорельеф кожи. Очищает и избавляет от воспалений и сухости, выравнивает тон.
Ретинол — запускает процессы клеточного обновления кожи, разглаживает рельеф, помогает избавиться от воспалений и сухости.
Соевое масло — смягчает и оказывает антиоксидантный эффект.
Церамиды — улучшают защитные свойства кожи, обеспечивая ей комфорт.

˜”*°•..•°*”˜ Состав: ˜”*°•..•°*”˜

Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Cocoate, Demethiconol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Phenoxyethanol, Retinol, Dimethylmethoxy Chromanol, Ceramide NP. Внешняя оболочка капсул: Hydroxypropyl Zea Mays (Corn) Starch, Glycerin, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Mica, Disodium Phosphate, CI 77891 (Titanium Dioxide).

˜”*°•..•°*”˜ Оформление: ˜”*°•..•°*”˜

Коробочка была в прозрачной пленке, на каждой из ее сторон есть информация на русском языке.

Внизу на баночке срок годности.

У баночки откручивающаяся крышка, и внутри 15 маленьких капсул.

На самом деле, меня немного расстроили ее размеры - такая маленькая.

Я понимаю, что другие фирмы делают маркетинговый ход, увеличивая банку, а внутри средства может быть и меньше. Но вид расстроил.

Светло-золотистые капсулы сделаны из силикона.

В каждой капсуле средства больше, чем надо.

То-есть, его можно растянуть на 2 применения, но хранить непонятно как. Или использовать еще на половину тела. Так как их всего 15 штук, а использовать их нужно каждый вечер – то я бы разделила объём капсул на 2 части, и их тогда хватило бы на месяц.

Сыворотка маслянистая, бесцветная.

Запаха отдушек нет. Немного пахнет аптечным средством. Но это если принюхаться.

˜”*°•..•°*”˜ Ощущения от применения: ˜”*°•..•°*”˜

Хоть сыворотка и маслянистая, на коже она превращается в средство с водной основой.

Легко распределяется на коже, очень экономичное.

Сыворотка довольно долго впитывается, даже к утру я ее ощущаю. Особенно если переборщить.

Из плюсов могу выделить:

★ Прекрасное увлажнение и питание.

★ Не закупоривает поры.

★ Хорошо смягчает кожу.

★ Не вызывает аллергии.

Я использовала 7 штук из сыворотки и отдала ее маме. Она же не могла на нее нарадоваться – сыворотка прекрасно помогает бороться с морщинами и делает возрастную кожу сияющей.

Сыворотка, конечно, создана именно для возрастной кожи и на ней раскрывает свои «таланты» намного лучше.

Хоть у нее и есть свои минусы с упаковкой и впитыванием, могу ее порекомендовать для зрелой и сухой кожи.

Приятная и интересная в обращении.

Mo_and_SouLрекомендует
26.12.2018
Необычный формат 😊
26.12.2018
Классные капсулки, каждый раз получаешь свежеоткрытое средство!
27.12.2018
На жемчужинки похожи. ❤️ С возвращением! Не пропадай так надолго!
29.01.2019
У меня пока не было сывороток в таком формате))
Формат необычный, но немного неудобный.
18.02.2019
Люблю teana
16.06.2019
Какой хороший! Мне нравится эта марка)