Сыворотка Reversive от Babor - это настоящее спасение для уставшей кожи, особенно после перелетов и бессонных ночей. И это про меня, мой темп жизни и забота о детях отнимают силы и оставляют не самые лучшие следы усталости на лице.
Сыворотка продается в красивой и элегантной баночке с помпой. Пары нажатий для одного применения достаточно.
Сыворотка имеет структуру легкой эмульсии, отлично впитывается, не оставляя жирного блеска. Аромат розы Babor - это отдельное удовольствие.
Каков эффект? Сразу после нанесения сыворотки на лице появляется невероятное ощущение свежести. Производитель рекомендует использовать сыворотку только утром. Но я нарушаю. Частенько после напряженного дня - умываюсь и спасаюсь сывороткой Reversive от Babor. Очень нравится мне этот запах и ощущения, свежесть на лице, прямо настоящее 1-минутное СПА.
Рекомендации производителя я тоже соблюдаю, применяю сыворотку утром, после чего наношу крем, так как сыворотка, согласно инструкции применения, усиливает действие средств, наносимых после нее.
Согласно заверениям производителя сыворотка способна замедлить процессы старения, разгладить и освежить кожу. Что ж именно то, что нужно. Смотрим на состав и анализируем, способна ли сыворотка на это:
Nona Power Peptid. Входит в состав сыворотки и известен как аминокислотный строительный материал, относится к олигопептидам. Нонапептид - ингредиеннт, фармакологически активный, способный замедлить процессы старения.
Также активный ингредиент PRO YOUTH с экстрактом стволовых клеток розы Альба, теловитином и юс-пептидами. Состав очень достойный. За открытие теловитина, как вещества, продлевающего жизненный цикл клетки, была вручена Нобелевская премия.
В составе есть витамины и полисахариды. Считаю состав отличный, опять благодарности исследователям Babor. Сыворотка действительно нацелена на замедление процессов старения.
А теперь хочу ответить на вопрос – эффективно ли применение средства для меня. Думаю да, но фото до и после выкладывать не буду. Средства по уходу за кожей я применяю постоянно, и сыворотку курсами, в том числе. Ее основная цель – замедлить процессы старения, я не знаю какой бы я была, не ухаживая за кожей лица. Да и знать не хочу. Мне нравится структура и рельеф моей кожи, и я считаю, что Reversive от Babor внесла не маленький вклад в это. Годы идут и я не молодею, так что полного замедления старения нет. Это жизнь.
Я никогда не жду от кремов и прочих средств эффекта ботокса или лифтинга-подтяжки. Такого не бывает. Намазался и помолодел – это фантастика.
Если говорить о моментальном и видимом эффекте, то он действительно есть. Лицо после применения средства действительно свежее, более гладкое, следы усталости стерты. Накопительный эффект присутствует, очень благодарна Babor за косметику и маленькую возможность стать хоть немного красивее.
Средство очень рекомендую всем, кто хочет продлить свою молодость и иметь свежий цвет лица.
Мои отзывы о других средствах компании Babor тоже можно почитать.
Крем Reversive Anti-Aging Eye Cream от Babor
Пилинг-гель с AHA 10+10 / Doc RC AHA 10+10 Peeling