Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про сыворотку для лица от бренда Innature, которая предназначена для ухода за нормальной и комбинированной кожей.
Описание:
Натуральная сыворотка для лица проникает в глубокие слои кожи, насыщая влагой и обогащая ее витаминами и микроэлементами.
Сыворотка для лица Innature для нормальной и комбинированной кожи:
Объем: 50 мл.
Цена: 589 рублей.
Ссылка на сыворотку для нормальной/комбинированной кожи лица на официальном сайте производителя
Где купить: 4fresh / Wildberries / Ozon / у региональных представителей, с их списком можно ознакомиться на официальном сайте (тут).
Срок годности после вскрытия составляет 3 месяца, это обусловлено тем, что продукт имеет на 99% натуральный состав.
Условия хранения:
При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Действие: - Насыщает кожу влагой и обогащает ее витаминами и микроэлементами
- Улучшает тонус лица и регенерацию клеток
- Придаёт коже здоровый, отдохнувший вид
Упаковка: сыворотка находится в картонной коробке с "окошком", через которое виден флакон с сывороткой. На коробке есть вся необходимая информация о продукте, - указан срок годности, состав и др.
Флакон с сывороткой крупный (объем: 50 мл, вместо стандартных 30), материал: стекло. Флакон увесистый, стекло плотное и темное. Дизайн флакона повторяет дизайн коробки, также на флаконе дублируется некоторая информация о продукте.
Мне очень нравится дизайн у этого средства, все выглядит очень стильно и привлекательно.
Активные компоненты:Комплекс экстрактов красного апельсина, мускатного шалфея, солодки улучшает тонус лица, снимает отёчность, усиливает регенерацию клеток. Кожа приобретает здоровый, отдохнувший вид.
Экстракты черешни и белой смородины питают и увлажняют, предотвращают появление раздражений, избавляют от следов усталости.
Состав:Deionized water with infusion of Citrus Sinensis (Red Orange) Extract (экстракт красного апельсина), Prunus Avium (Cherries) Extract (экстракт черешни), Ribes Niveum (White Currant) Extract (экстракт белой смородины), Salvia Sclarea (Clary Sage) Extract (экстракт мускатного шалфея), Glycyrrhiza Lepidota (Licorice) Extract (экстракт солодки), Sodium Alginate, Vegetable Glycerin, Xantan Gum, Sodium Lactate, Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Allantoin, D-pantenol (провитамин В5), Hydrolyzed Collagen and Elastin (гидролизованный коллаген и эластин), Phytosqualane, Ascorbic Acid (витамин С), Glycine, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccaride, Glycolic Acid, Co-Enzym Q10, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum
Флакон выполнен качественно, но есть одно НО, которое меня порядком напрягает. - Горлышко достаточно узкое, а пипетка, в свою очередь, довольно объемная. Нужно аккуратно извлекать ее из флакона, и еще аккуратнее засовывать обратно.
- Внутри нет ограничителя, на пипетку сильно налипает сыворотка из-за своей густой текстура, и, когда засовываешь пипетку обратно, излишки сыворотки с пипетки могут начать течь по горлышку.
- Также пипетка наполняется за 1 заход примерно на 1/3 и не всегда мне хватает этого количества сыворотки на одно применение и приходится набирать сыворотку дважды, повторяя манипуляции с извлечением и помещением пипетки внутрь флакона.
Фото пипетки (видно, что на ее корпус налипло много сыворотки):
Текстура: кремово-гелевая. Для сыворотки консистенция достаточно густая, не водянистая. Распределяется по коже сыворотка легко, впитывается за несколько минут, не оставляя после себя липкости и ощущения пленки.
Цвет: молочно-белый, однородный.
Аромат: очень приятный легкий, свежий и натуральный цитрусовый аромат.
Способ применения: На чистую сухую кожу нанести небольшое количество сыворотки, легкими движениями втирать до полного впитывания. Использовать как самостоятельное средство. Для более выраженного эффекта применять в комплексном уходе с гелем для умывания, тоником и кремом для лица INNATURE
Моя кожа: комбинированного типа, склонна к акне и комедонам. На щеках кожа нормальная, в Т-зоне жирная. Возраст: 22 года. Сейчас серьезных проблем с кожей, к счастью, не имею, иногда бывает несколько высыпаний, возможны пост-акне.
Сывороткой от Innature я пользуюсь регулярно на протяжении месяца. Для себя я открыла два самых оптимальных способ использования:
- 1) утром / в дневной уходе за кожей - наношу сыворотку поверх тоника, без закрепления кремом.
- 2) вечером / в ночном уходе - наношу сыворотку поверх тоника, после чего наношу крем/ночную маску.
Дело в том, что сыворотка от Innature хоть и легкая, и быстро впитывается в кожу, она имеет густую кремообразную текстуру. В дневном уходе мне вполне хватает такого эффекта, я чувствую, что кожа увлажнена и при этом не перегружена. А вечером уже могу нанести поверх нее крем, на утро кожа выглядит очень хорошо, она напитанная, гладкая.
- Производитель, кстати, и рекомендует использовать сыворотку как самостоятельное средство, либо в комплексе с кремом для лица.
- То есть это не та сыворотка, которая требует обязательного запечатывания кремом, она не начинает стягивать и сушить кожу, если не нанести крем, это самостоятельный продукт.
ДО (очищенная кожа, нанесен тоник) / ПОСЛЕ (нанесена сыворотка Innature):
Эффект от использования: - сыворотка Innature хорошо увлажняет кожу, нет необходимости наносить крем, чего я и не делаю;
- выравнивает общий тон кожи, некоторые покраснения проходят;
- также я наблюдаю легкий осветляющий эффект, кожа после сыворотки выглядит светлее, появляется здоровое сияние;
- если на коже есть повреждения, то сыворотка их не жжет и не щиплет, а наоборот как будто успокаивает;
- особенно мне нравится использовать данную сыворотку утром, аромат цитруса тонизирует, бодрит и дарит приятные впечатления от утреннего ухода.
Нюансы:
1) ограниченный срок использования (3 месяца после вскрытия) и большой объем (50 мл). Но для меня это не стало помехой, я наношу сыворотку не только на лицо, но и на шею, декольте. Думаю, что как раз на 3 месяца регулярного использования сыворотки мне и хватит.
Недостатки:
1) Упаковка. Горлышко узкое, нет ограничителя, на пипетку налипает много сыворотки, из-за чего ею не особо удобно пользоваться.
Моя оценка: 5 -
В целом сыворотка мне очень нравится, я даже готова мириться с неудобной упаковкой. На теплое время года для комбинированной кожи - это отличный продукт, который дает необходимое увлажнение без липкости, пленки и ощущения перегруженности кожи. За время моего использования я не выявила никаких негативных моментов. Поэтому рекомендую присмотреться.
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на косметику бренда Innature:1) Натуральный гель для душа, который круто пенится, не сушит кожу и успокаивает
2) Натуральный мицеллярный гель для удаления макияжа
3) Приятная маска для лица с натуральным составом