Опубликовано 14 Январь, 2024 - 17:39

Сегодня хочу рассказать об идеальной сыворотке для лица на зиму - Dermedic hydrain 3. С польским брендом Dermedic я познакомилась ещё прошлой осенью. На любимую Lancome genifique тогда не было средств и я решила рискнуть и заказать Dermedic hydrain 3.

Производитель говорит, что она моментально разглаживает кожу и содержит максимально допустимый уровень гиалуроновой кислоты в косметике - аж 15%. Это меня и подкупило.

К сыворотке идёт внушительная инструкция на нескольких языках, где можно поближе ознакомиться с её свойствами. То, что сыворотка клинически протестирована, внушает доверие.

Консистенция у сыворотки жиденькая, белого цвета. Есть пипетка, однако она не всегда хорошо может набирать средство, но зато невозможно переборщить.

Моя кожа: комбинированная, осенью и зимой склонна к сухости. Т-зона жирнится, а щеки сохнут. Я использую сыворотку 1 раз в день перед сном под крем.

Если говорить о плюсах, то их много:

• Сыворотка легко распределяется, экономичная, нужно немного средства
  • Моментально впитывается. Я привыкла наносить крем почти сразу сыворотки, поэтому для меня идеально
  • Не оставляет липкости
  • Приемлемая цена. За 30 мл средняя стоимость около 1800 рублей. Часто бывает в бьютибоксах или в наборах по хорошей цене. Если брать на Мегамаркете, то можно ещё и кэшбек получить.
  • Хорошо увлажняет, шелушинки все сглаживает.
  • Кожа с ней обретает чувство лёгкости
  • Не забивает поры и не вызывает воспалений
  • С утра кожа не сильно блестит
  • Мне кажется, что заломы небольшие сглаживает, эффект анти-эйдж тоже есть

Ну а про минус я уже сказала выше - это пипетка, которую приходится несколько раз нажимать.

Сыворотку я точно рекомендую попробовать, особенно в осенний и зимний период. Сама пользуюсь ей уже второй сезон, довольна. На сезон 30 мл мне хвататает.

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывается
  • Довольно экономно расходуется
  • Легкая текстура
  • Ложится тонким слоем
  • Не жирнит кожу
  • Не забивает поры
  • Не оставляет чувство липкости
  • Приемлемая цена
  • Убирает стянутость кожи
  • Увлажняет
Недостатки
  • Пипетка плохо набирает
La vierge de ferрекомендует