После своей любимой сыворотки с лифтинг-эффектом, захотелось попробовать что-нибудь новенькое.
Кожа у меня проблемная, быстро засаливается, присутствуют черные точки. Поэтому, очень важно, чтобы средство не забивало поры и не образовывало пленку на лице.
Захотелось приобрести сыворотку с Anti-Age эффектом, в качестве небольшого комплекса по обогащению своей кожи антиоксидантами и общим укрепляющим действием на кожу.
Информация от производителя:
Антивозрастная женьшеневая сыворотка, благодаря действию растений-антиоксидантов, обладает мощным омолаживающим, укрепляющим и тонизирующим свойствами, моделирует контуры лица, улучшает эластичность и тонус кожи.
Гликозиды, содержащиеся в органическом масле женьшеня, стимулируют процесс обновления клеток, разглаживают мимические морщины и предотвращают появление новых.
Экстракт тибетских ягод годжи глубоко питает и увлажняет, повышает упругость кожи, защищает ее от стресса и негативных экологических факторов, делает овал лица более четким.
Внешний вид и консистенция.
Красивая бутылочка из темного стекла с дозатором, объемом 30 мл, упакована в красивую и яркую коробочку.
Не привычно, красноватого цвета, обычно попадались прозрачной консистенции сыворотки. Имеет приятный древесный аромат, напоминает хороший парфюм.
Применение и эффект.
Сыворотку наношу после очищением тоника, а затем крем для лица. Впитывается продукт хорошо, по началу ощущается небольшая стянутость кожи, но быстро проходит.
За счет своей консистенции, подойдет к любому типу кожи, и даже проблемной кожи, как у меня.
Очень понравился состав, много различных экстрактов растений, ягод и несколько видов масел. На первом месте масло женьшеня, ягоды годжи и масло амлы…очень заманчиво 😊
Хорошо подходит для увлажнения лица, тон кожи выглядит более ровным. На счет антивозрастного эффекта, пока не знаю..для этого должно пройти больше времени.