Привет, дорогой читатель!
Увлажнение кожи - это очень важный этап в уходе за ней. Его нельзя пропускать как обладательницам сухой, так и жирной кожи. Я выбрала в этот раз сыворотку от Icon Skin Aqua Recovery с Гиалуроновой кислотой и минералами.
Общая информация:
Полное название: Сыворотка Icon Skin Aqua Recovery с Гиалуроновой кислотой и минералами.
Бренд: Icon Skin.
Цена: 728 рублей.
Где купить: прямая ссылка, так же есть на Озон и ВБ.
Объём: 30 мл.
Описание:
Увлажняющая сыворотка с минералами и гиалуроновой кислотой Aqua Recovery восполняет дефицит минералов, восстанавливая жизненные силы кожи и заряжая клетки энергией. Улучшает синтез гиалуроновой кислоты и коллагена, повышает упругость и тонус кожи. Особенно рекомендуется для ухода за тусклой и уставшей кожей.
Моё мнение и впечатление от использования:
Коробочка с сывороткой была упакована в защитную плёнку, что предотвращает вскрытие средства до Вас. Это большой плюс.
Так же на самой сыворотке есть наклейка, которая защищает сыворотку от преждевременного вскрытия.
На коробке и баночке есть вся необходимая информация о средстве: способ применения, состав, показание, назначение и контакты производителя.
Сама баночка с сывороткой выглядит очень стильно. У неё необычная пипетка, нужно сверху нажимать, как на кнопку, чтобы набрать продукт. Я сначала даже подумала, что будет как крем с дозатором.
Сыворотка прозрачного цвета, очень приятно пахнет. Консистенция гелевая, немного жидковатая. Отлично подходит для массажа скребком Гуаша.
После нанесения сыворотки я заметила, что лицо стало очень увлажненным и напитанным. Кожа мгновенно засияла и все шелушения пропали. Цвет кожи очень хорошо выровнялся, особенно если использовать вместе с массажером. Сверху я наносила крем другого бренда и сыворотка с ним не конфликтует.
Никаких воспалений и аллергических реакций у меня на сыворотку не было.
Я однозначно рекомендую Вам данную сыворотку, она делает кожу мягкой, сияющей, напитанной и здоровой. Отлично выравнивает цвет лица, делает тон кожи здоровым. Глубоко проникает в кожу и насыщает её влагой.
Спасибо за прочтение моего отзыва, буду рада лайку и комментарию!