Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 08:58

Добрый день!

Сыворотки для меня всегда играли важную роль в уходе за кожей лица. Как правило, они очень концентрированные и обладают мощным питательным эффектом. Недаром их часто применяют именно вместе с кремом, так же поступаю и я.

Сегодня хотела бы рассказать еще об одной сыворотке в своей коллекции.

Сыворотка Riche Интенсивное увлажнение

Цена – 2490 рублей.

Ссылка на сыворотку

Подробнее можно прочитать на официальном сайте Riche.

Упаковка

Изначально сыворотка находится вот в такой черной коробочке. Кто ранее уже пользовался средствами этой марки, знают, что у Riche всегда такое оформление в черных тонах.

На обратной стороне наклейка с описанием от производителя, в качестве защиты на крышечке была наклейка.

Сама же баночка из матового чуть мутного стекла с пипеткой вместо крышечки. Я уже заметила, да и для себя поняла, что для подобных средств такая пипетка максимально удобна в использовании.

Благодаря этой пипетке можно легко регулировать количество извлекаемой сыворотки. Она комфортная, ей удобно пользоваться, наносить на конкретный участок кожи.

Консистенция, аромат

По консистенции сыворотка масляная, но для меня это не проблема вообще. Чем более она содержит масел, тем более натуральная и полезная для кожи. Имеет чуть желтоватый оттенок, аромат замечательный, вкусный, не надоедает.

Использование и эффект

Сыворотка для меня является таким мощным источником увлажнения. Применяю ее достаточно часто и не только для лица. Причина тому, сыворотка имеет очень экономный расход, порой хватает одной капли для применения.

Ну и срок годности у таких средств не очень долгий, поэтому я максимально стараюсь ее использовать, тем более, что действует на кожу она отлично.

Скажу сразу, что в основном использую ее вместе со своим кремом для лица. Сначала набираю крем на руку, потом просто с помощью пипетки капаю пару капель сверху и уже потом наношу на кожу.

От этого крем приобретает максимальные свойства, при этом оба средства никак не конфликтуют между собой.

Помимо этого в чистом виде сыворотка у меня идет на смягчение грубых участков тела (локтей, тыльной стороны ладоней). Замечательно смягчает, избавляет от сухости.

В целом, очень довольна результатом и действием этого средства, рекомендую.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
03.12.2018
Для зимы вообще отличная штука! Состав классный)
03.12.2018
Обожаю такие продукты для ухода.
Понравились свойства сыворотки!
Сыворотки в холодное время года-спасение для кожи, я без них своего ухода уже не представляю 😊
03.12.2018
У меня сыворотка для контроля пор и себума, очень нравится, я даже пожалела, что не заказала и это сыворотку.
заинтересовала сыворотка 😊