Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем дня!
Сывороток и масел для лица много не бывает! Особенно когда настала зима - пора доставать свои самые увлажняющие средства. Летом я использую более легкие сыворотки, сейчас же их действия начинает не хватать и кожа ощутимо пересыхает.
И для того, чтобы поддерживать кожу в здоровом состоянии - я выбрала себе это средство на каждый день.
~? Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение
~ Приобрести можно в магазине Riche или в других интернет-магазинах с косметикой.
~ Полная стоимость - 2490 р.
~ Объем - 30 мл.
Средство продается в черной коробочке с очень лаконичным и сдержанным оформлением. Внутри находится сыворотка в стеклянном матовом флаконе с дозатором пипеткой.
Мне очень нравится как стильно выглядит флакон, на столике в ванной комнате именно он почему-то всегда первый привлекает внимание.
Сыворотка очень жиденькая по консистенции, поэтому дозатор в виде пипетки здесь вписался как нельзя лучше. Очень удобно капать ею пару капелек, переборщить просто невозможно.
Riche сыворотка интенсивное увлажнение
Аромат сыворотки - отдельное достоинство. Для меня пахнет один в один как лимончик! Очень люблю такие цитрусовые ароматы в ухаживающей косметике.
Riche сыворотка интенсивное увлажнение
Сыворотка, по сути смесь натуральных масел, неожиданно очень легкая и водянистая по текстуре. Не знаю как это удалось сделать производителям, но получилось просто восхитительно!
При нанесении на кожу не чувствуется тяжесть и жирность как от масел, ощущения очень комфортные.
Riche сыворотка интенсивное увлажнение
Я наношу данную сыворотку после умывания, обязательно на ночь и иногда утром под макияж. Такой способ использования имеет место быть, кожа после сыворотки очень гладкая и увлажненная, поэтому косметика на нее ложится просто превосходно. Но так как я не хочу перепитать кожу, то использую ее только в совсем ураганные и суровые по погоде дни.
Наношу немного, всего пару капелек и этого уже достаточно. Кожа поначалу немного блестит, позже сыворотка полностью впитывается оставляя очень комфортное ощущение напитанной кожи и легкое сияние.
Riche сыворотка интенсивное увлажнение
Очень важно, что сыворотка не забивает поры и не вызывает воспаления. Можно смело наносить ее также и на область вокруг глаз для более тщательного ухода. Моя кожа прямо очень любит такое и с благодарностью воспринимает, сужу по тому, как она здорово разглаживается и успокаивается)
А еще советую попробовать добавить капельку этой сыворотки в ваш любимый крем, так он сильнее обогатится и эффект порадует еще больше. Я вот таким образом добиваю свой летний легкий крем, от которого мне сейчас не хватает увлажнения, а с сывороткой получается самое то.
Отмечу, что данное средство подходит для любого типа кожи, я со своим комбинированным типом уже оценила его.
~ Поэтому с удовольствием могу посоветовать эту сыворотку, а особенно людям с сухой и обезвоженной кожей, а также всем - на холодное время года.