Опубликовано 7 Август, 2020 - 19:33

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Две беременности и роды изрядно подпортили мои волосы, но я очень желаю вернуть им былую красоту и объем. По-немногу, конечно, ситуация нормализуется, но я стараюсь как можно больше помогать своим волосам в этом нелегком процессе.

С недавних пор в уходе предпочитаю эко-средства без агрессивных сульфатов, стараюсь избегать и силиконов. Правда, без последних в составах, волосы стали хуже расчесываться и слегка пушатся, но внешний вид реально стал радовать.

Сегодня хочу рассказать о своем удачном приобретении: Сыворотка для кончиков волос Ecocraft "Rain fragrance"

ℹ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ в начале моего рассказа:

• Бренд: ECOCRAFT;
  • Где купить: подробнее изучить средство можно на сайте производителя. Приобрести сыворотку можно на Wildberries, 4fresh, а также в розничных магазинам своего города, где представлен ассортимент бренда. Со списком таких магазинов можно ознакомиться ЗДЕСЬ;
  • Цена: 509 рублей;
  • Объем: 50 мл;
  • Страна-изготовитель: Россия;
  • Срок годности: 24 месяца

❗ Не тестируется на животных

♦️ ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА

Сыворотка поставляется в небольшом флакончике из темного стекла.

Сыворотка для кончиков волос Ecocraft "Rain fragrance"

Оформление в стиле бренда - яркое и красочное, дизайн привлекательный.

Вся интересующая потребителя информация указана на этикетках.

Сыворотка для кончиков волос Ecocraft "Rain fragrance"

В упаковке предусмотрен дозатор. По качеству исполнения никаких претензий. Сыворотка дозируется удобно, ровно. Дозатор не плюется и не заедает, нажим мягкий.

Сыворотка для кончиков волос Ecocraft "Rain fragrance"

Сверху дозатор плотно закрывается крышкой.

♦️ СОСТАВ

деионизированная вода c экстрактами земляники, экстрактом тимьяна, экстрактом василька, сорбитол, альгинат натрия, гидролизованные протеины пшеницы, эластин, миндальное масло, ксантановая камедь, гель алоэ-вера, масло кокоса, инулин, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Составы продукции бренда всегда отличаются своей насыщенностью и полезностью. Сыворотка, к счастью, не стала исключением. Только посмотрите, сколько экстрактов, также масла в составе. Мне не известны, точнее не понятны, лишь несколько компонентов. На всякий случай, уточним у Экоголика:

Состав

Подробнее об основных действующих компонентах:

Эластин борется с секущимися кончиками, запаивая их, облегчает расчесывание

Миндальное масло обволакивает волосы защитной пленкой, которая оберегает их от вредного влияния внешних факторов.

♦️ ОРГАНОЛЕПТИКА:

✔ Цвет: сыворотка бесцветная, слегка мутноватая. Никаких оттенков я здесь не наблюдаю.

✔Аромат:

Аромат «Аромат дождя» из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и воздух насыщен ароматами трав и цветов.

Аромат просто чудесный! Мне безумно нравится. Звучит ровно так, как и заявлен - свежесть с нотками цветов. Сочетание очень удачное и гармоничное. Такой запах напоминает лето, есть в нем что-то, что напоминает мне аромат свежескошенный травы.

✔ Консистенция: гелеобразная, слегка водянистая, в меру жидкая. Текстура немного вязкая, полностью равномерная.

♦️ ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ

Способ применения:

нанести небольшое количество серума на ладони, растереть и распределить по чистым волосам, после приступать к укладке. Возможно использовать как самостоятельный этап ухода волосами, либо совместное применение со спреем для волос ECOCRAFT cosmetics. Наносите умеренно во избежание эффекта «грязных волос».

Применение сыворотки крайне простое. Я наношу ее на чистые, влажные волосы. Корни и прикорневую часть не трогую, особый акцент именно на кончики.

Распределяется по волосам сыворотка хорошо, быстро впитывается. Но, как и советует, производитель, нужно аккуратнее с объемом средства, чтобы не получить жирный эффект.

Первый раз рекомендую использовать совсем немного сыворотки, затем посмотреть на реакцию волос и дозировать, исходя из опыта. Мне на одно применение хватает максимум 2 нажатий дозатора. Такого количества достаточно моим волосам для улучшения внешнего вида и питания, при этом не ускоряется их загрязнение.

Приятно радует аромат сыворотки, который некоторое время держится на волосах. Я бы даже не отказалась ощущать его гораздо дольше.

Теперь расскажу о результатах.

Увлажнение кончиков волос присутствует в умеренной, комфортной дозировке. Нет сухости, но и переизбытка я не ощущаю.

Кончики немного сгладились, прочесс сечения волос явно приостановился. Жаль, что у меня не было этой сыворотки сразу после стрижки, возможно, ситуацию была бы в разы лучше.

Смотрите сами, ниже фото ДО начала применения сыворотки:

ДО применения сыворотки

А здесь через месяц регулярного использования:

После применения сыворотки в течение месяца

Сыворотка придает красивый, здоровый блеск. Волосы в общем и целом выглядят более здоровыми и сияющими. Сыворотка помогает также справиться с легкой пушистостью моих волос, после начала применения сыворотки, волосы стаои более гладкими.

Результаты применения сыворотки (при солнечном ярком свете)

Средство благотворно повлияло на процесс расчесывания, у меня порой возникают трудности с этим, сыворотка упрощает это дело.

Я заметила хороший накопительный эффект. Если вдруг забыть нанести сыворотку, то волосы все равно выглядят отлично, им хватает предыдущих разов. О накоплении можно говорить минимум недельки через две.

Расход сыворотки вполне экономичный, так как на одно применение ее не нужно много.

Аллергической реакции не вызвала.

Серум (сыворотку) для кончиков волос Ecocraft "Rain fragrance" к покупке иприменению РЕКОМЕНДУЮ.

➕ Достоинства:

• Удобный формат;
  • Качественный дозатор;
  • Прекрасный состав;
  • Очень приятный аромат;
  • Благоприятное влияние на кончики волос, сглаживание;
  • Придает блеск;
  • Облегчает расчесывание;
  • Увлажняет;
  • Экономичный расход;
  • Накопительный эффект.

➖ Недостатков я не выявила.

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

julia_stрекомендует
😊
Мне нравится эта сыворотка 😊
07.08.2020
Все средства марки, судя по всему, достойны внимания)
Абсолютная правда!
07.08.2020
Молодцы, держат свою марку. Все их средства отличные.
Да, полностью согласна
Описание понравилось. Захотелось купить такую сыворотку. 😊
Отличная сыворотка!
08.08.2020
Хотелось бы познакомиться с брендом ☺️
Бренд очень достойный
08.08.2020
Волосы стали более гладкими после сыворотки)
Да, эффект заметный))
Какая классная сыворотка 🌸🌸🌸🌼😍
результат отличный)
Надо будет попробовать))
Волшебный флакончик
08.08.2020
Люблю подобный несмываемый уход я. Но пока что у этого производителя – продукцию для волос не пробовала.
Попробуйте, очень хорошие средства
Волосы - великолепно выглядят ❗
Спасибо
Супер эффект!
интересно)
09.08.2020
Очень хороший результат за месяц
Отличный результат! 😉
стоит попробовать, интересно
Обожаю сыворотки, эта заинтересовала!
09.08.2020
Отличный результат, очень эффективно для натурального средства))
Согласна)
Супер сыворотка, куча достоинств
10.08.2020
Нужно будет поискать в продаже этот серум для кончиков.
испытала бы на своих кончиках
10.08.2020
для волос средства от этой марки не пробовала, но другие позиции мне пришлись по душе!
отличная сыворотка от Экокрафт
Кончики волос мои извечная проблема никогда не выглядит красиво и аккуратно , всё время секутся что не нанеси..... надо будет попробовать это средство