Опубликовано 18 Июль, 2021 - 10:32

Привет Мои любимые читатели🌸

Первые признаки старения не приятно наблюдать- но это вполне естественно. При первых признаках не нужно брать самое мощное средство или делать уколы- это вам еще потом пригодится. А для начала я предпочитаю выбрать что то максимально натуральное и безвредное для моей кожи. Начитавшись отзывов я решила приобрести масло зародышей пшеницы.

🌸Общие данные 🌸

Где купить? Цена: Я купила в аптеке. 60 рублей.

Производитель: Россия.

🌸 Упаковка/Оформление:

Для таких масел обычно не используют сверх стильных дизайнов, всё просто обычно. Наше масло находится в картонной прямоугольной коробочке. Есть изображение пшеницы и основные надписи.

На одном из торцов указана информация о применении.

На обратной стороне тоже есть много необходимой информации.

На другом боковом торце указаны полезные свойства масла.

Внутри коробочки баночка из глянцевого плотного пластика. Я конечно предпочитаю чтобы масла были в стеклянных банках. Но ни чего страшного выбрала такое. Буду пользоваться.

На обратной стороне баночки продублирована информация .

Крышечка достаточно удобная . Плотно закрывается масло не протекает.

🌸АРОМАТ:

Практически не ощущается.

🌸СОДЕРЖИМОЕ:

Маслянистая прозрачная .

🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Я использую на ночь примерно два три раза в неделю. Просто наношу тоненьким слоем. Масло прозрачное и без запаха, не причиняет дискомфорта. Я уверенно могу сказать что морщинки стали менее глубокими и не заметными. Буду продолжать пользоваться . Но перерывами - примерно два через два месяца. В остальные два использую крем для кожи во круг глаз.

🌸ВЫВОД:

Результат есть и это главное. Буду продолжать. Тем более цена копейки.

Надеюсь, помогла Вам своим отзывом.

JamboMamboрекомендует