Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет друзья!
Сегодняшний отзыв хочу посвятить одному из моих самых любимых продуктов, а именно сыворотке для волос. На этот раз у меня сыворотка от бренда Ecocraft и называется она "Французский шелк".
Серум (сыворотка) Ecocraft Термозащита и антистатический эффект "Французский шелк" French silk
УПАКОВКА
Сыворотка приехала ко мне вместе с другими продуктами натуральной косметики и упакована баночка была очень надёжно. Сама сыворотка находится в стеклянном флаконе с пластиковым дозатором.
Мне очень нравится оформление и дизайн упаковки. Рисунок на упаковке напоминает мне цветную мозайку на окнах, выглядит довольно необычно, немного уносит мыслями в Индию, но это лично мои ассоциации))
Описание от производителя:
Витамин Е и экстракты ванили, шелковицы белой, жемчуга делают пряди гладкими и послушными.
Провитамин В5 защищает волосы от вредного воздействия горячей сушки и выпрямления. Предотвращает волосы от потери влаги.
Аромат «Французский шелк» - это пудровая, соблазнительная вуаль ароматов: тонкая, прозрачно-воздушная, чуть сладковатая. Это блаженство тела и души, неспешный выходной в старинной французской квартире. Шелковая пижама, теплая ванна и чашечка кофе... Что еще нужно для счастья?
Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик
Разбор состава
Состав просто замечательный, натуральный, богатый полезными микроэлементами, круто, что в составе содержится большое количество экстрактов, благотворно влияющих на полотно волоса.
ПРИМЕНЕНИЕ
Обожаю эту сыворотку отдельно за удобство в использовании, во-первых, благодаря упаковке, а точнее имеющемуся дозатору. Носик дозатора закрыт дополнительной прозрачной крышкой.
Крышка легко снимается и можно набирать средство всё происходит за считанные секунды. Я нажимаю примерно 4 раза на дозатор
немного распределяю сыворотку в руках, а затем равномерно наношу на длину волос.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура у сыворотки гелевая, ближе к густой, но текучая
Цвет полупрозрачный
Аромат оченьприятный, лёгкий, чем-то напоминает аромат салонных средств, такой холодный, цветочный, травяной.
ЭФФЕКТ
По действию сыворотка отличная, мои волосы обычно жирные у корней и сухие на кончиках, поэтому мне обязательно необходимо увлажнение на длине, сыворотка отлично справляется с данной залачей
✔️ Прекрасно увлажняет волосы
✔️ Придаёт здоровый блеск
✔️ Передаёт волосам свой аромат
✔️ Защищает от негативного воздействия укладочных приборов
✔️ Не утяжеляет волосы
✔️ Делает волосы более плотными по своей текстуре.
Защищает от ломкости
Такая сыворотка помогает мне предотвратить ломкость волос и отрастить их той длины, которая мне необходима, советую попробовать, средство отличное и при этом натуральное!