Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сыворотка в виде спрея оказалась для меня новым форматом, очень интересным. Конечно, у меня есть сыворотки в различных флаконах, такие я использую постоянно для улучшения вида лица, поэтому и тут стало интересно попробовать подобную. А вот и она:
💗 Общие сведения.
Производитель: MIXIT; Цена: около 450 рублей; Где купить: интернет-магазин MIXIT, различные маркетплейсы, к примеру wildberries или ОЗОН. Объём: 150 мл.;
Про информацию от производителя:
Сыворотка-спрей для сияния и тонуса кожи с янтарной кислотой освежает, смягчает, увлажняет и питает, не оставляет ощущения липкости и стянутости. Входящие в состав аргинин и кофеин стимулируют обновление клеток, тонизируют, улучшают цвет лица, повышают эластичность и упругость. Сыворотку-спрей также можно использовать как тонер, подготавливая кожу к дальнейшему уходу, и как мист, чтобы освежить и увлажнить лицо в течение дня по мере необходимости. После применения кожа станет гладкой на ощупь и сияющей изнутри. Средство подходит для всех типов кожи.
💗 Про упаковку.
Спрей находится в пластиковом флаконе
Сыворотка-спрей MIXIT для сияния и тонуса кожи
На обратной стороне присутствовала основная информация и данные о составе.
Интересный момент, что вскрытия пользоваться таким можно пол года. Ну а так срок годности намного больше.
Сыворотка-спрей MIXIT для сияния и тонуса кожи
Я настолько люблю пользоваться косметикой, что у меня сыворотки заканчиваются намного быстрее. Имеется удобный распылитель, что плотно скрыт крышкой.
Сыворотка-спрей MIXIT для сияния и тонуса кожи
💗 Внешний вид, консистенция, запах.
Сыворотка подобна водичке, совершенно легкая и текучая при близком распылении.
Присутствует совершенно легкий, слегка цветочный аромат.
Про применение и воздействие.
Производитель советует:
Закройте глаза и распылите сыворотку-спрей на лицо и область декольте с расстояния 25-30 см. Для комплексного ухода рекомендуем использовать как тонер перед нанесением крема, маски или сыворотки для усиления их действия, а также как мист, используя средство в течение всего дня по мере необходимости.
Я сделала фотографию до использования сыворотки
Тут видна и сухость и усталый взгляд.
Наношу на лицо я всего 2-3 "пшика" -для меня такое количество идеально.
в процессе нанесения
У меня сухая и чувствительная кожа лица, но тут я не заметила никакого негативного воздействия при применении.
💗 Эффект.
После нанесения сыворотки кожа лица становится заметно увлажнённой. И правда, отсутствует какое-либо ощущение липкости и стянутости. Тон лица стал ровнее, а лицо стало выглядеть увлажненным и посвежевшим.
💗 Мое мнение.
Мне данная сыворотка понравилась. Это эффективный продукт, что освежает и увлажняет. Но конечно же, больше всего мне понравилось то, что средство подошло чувствительной коже лица.
ДА и вообще, сыворотка в спрее- это довольно удобный формат для нанесения, особенно когда совершенно нет лишнего времени.