Сегодня хочу оставить отзыв на Активную сыворотку для области вокруг глаз RYOR С Матриксилом (MATRIXYL).
Цена: она мне обошлась в районе 600 рублей.
Место покупки: Аптека в Карловых Варах. Также я нашла ссылку на покупку у нас - ссылка.
Страна производства: Чехия
Объём: 50 мл
Описание
Высокоэффективный препарат предназначен для ухода за кожей вокруг глаз, но также воздействует на мелкие морщины на других участках кожи.
Матриксил восстанавливает 3D структуру кожи, улучшает ее эластичность. Придаёт коже упругость и разглаживает морщины.
Идеально подходит для нанесения под крем.
Упаковка
Продается крем в картонной коробочке. Внутри находится туба с кремом.
Активная сыворотка для области вокруг глаз RYOR С Матриксилом (MATRIXYL)
Крышка работает исправно и спустя полгода, хотя я ее открываю закрываю 2 раза в день. Дозатор очень удобный, я не использую все порцию, выдавливаю совсем немного.
Текстура
Текстура у геля полупрозрачная, текучая. Гель начинает растекаться по коже лужицей.Но его немного совсем немного, тк гель очень хорошо распределяется по коже.Он скользит, не доставляет дискомфорта. Одной крошки хватает на оба глаза, если ещё и на верхнее веко нанести, под бровь.
Запах
Единственное, что мне не очень нравится, так это запах. Он не сильный, но и не приятный. Не травяной, скорее аптечный.
Применение
Я использую гель 2 раза в день. Наношу маленькую горошинку на тыльную сторону ладони. Потом распределяю ее по подушечкам пальцем и наношу на кожу. Распределяю под глазами и ухожу под бровь. Не надавливаю, не тре, не тяну. Разношу, пока скользит легко, потом немного похлопываю подушечкам пальцев. Сверху использую крем из данной серии.
Активная сыворотка для области вокруг глаз RYOR С Матриксилом (MATRIXYL)
Сыворотка легко впитывается, не оставляя на коже пленки и липкого слоя. Можно наносить сверху любые продукты уходовой и декоративной косметики, ничего не скатается.
Эффект
Эффект от использования геля мне очень нравится. Он словно снимает всю усталость с глаз. Кожа становится сразу более мягкой, уходит сухость и раздражение. Кожа под глазами кажется более напитанной, ровной и гладкой.
Активная сыворотка для области вокруг глаз RYOR С Матриксилом (MATRIXYL)
Гель снимает опухлости, убирает отеки. Уменьшает синяки под глазами, разглаживает заломы. Также убирает мелкие морщинки, делая кожу ровной. Гель освежает взгляд и расслабляет кожу.
Активная сыворотка для области вокруг глаз RYOR С Матриксилом (MATRIXYL)
Гель в совокупности с кремом убирает мой взгляд зомби, улучшая внешний вид. А также дарит комфорт, убирая сухость и раздражение. Серум убирает раздражение с чувствительных глаз, дарит долгожданный отдых.
Негативных реакций на гель у меня не был. Но я стараюсь не попадать в глаза.
Эффект и применение в фотографиях
Кожа глаз до использования серума:
Во время нанесения стараюсь не растягивать кожу:
Результат после нанесения:
Итог
Я рекомендую данную сыворотку. Она хорошо справляется со своими задачами. Убирает отёчность, синяки, улучшает внешний вид. Выравнивает цвет кожи под глазами. Легко впитывается, можно наносить сверху крем и макияж. Подходит для чувствительных глаз.