Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сыворотками для лица я пользуюсь на постоянной основе. Наношу их один- два раза в день под крем для усиления его эффекта и чтоб улучшить состояние кожи. Этот отзыв будет о сыворотке с миндальной кислотой.
?Стоимость 740 рублей
?Где приобрести
Сделать это можно на сайте магазина косметики Green Pharma, пройдя по этой ссылке.
?Объем 30 миллилитров
Вполне стандартное количество для таких продуктов.
?Информация о средстве
На сайте, где можно заказать эту косметику, о ней дано исчерпывающее количество информации.
Миндальная кислота является α–гидроксикислотой с относительно крупной молекулой, что обеспечивает мягкое, но чрезвычайно эффективное действие. Миндальная кислота стимулирует клеточное обновление, уменьшает количество или выраженность линий и морщинок, сужает поры кожи, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, устраняет жирный блеск, уменьшает риск появления гиперпигментации, осветляет веснушки и темные пятна.
Кому рекомендована сыворотка?
– женщинам любого возраста с нормальной кожей для оживления кожи;
– женщинам от 35 лет и старше с признаками возрастных изменений кожи (потеря упругости);
– обладательницам жирной и пористой кожи, склонной к акне, для поддержания здорового вида кожи и уменьшения пор.
Антибактериальные свойства миндальной кислоты позволяют назвать ее идеальным средством для решения проблем с акне.
Видимый результат после применения сыворотки: сияющая кожа, сужение пор, осветление пигментных пятен, веснушек и покраснений, уменьшение выраженности морщин.
У меня как раз кожа жирного типа, на которой перед началом использования появилось множество воспалений. Расширенные поры на ней также присутствуют. То есть, средство для нее должно подойти, если верить описанию.
Нанести несколько капель сыворотки на чистую кожу лица и шеи в вечерние часы, не затрагивая область вокруг глаз, распределить по поверхности кожи и дать впитаться. После нанесения на кожу сыворотка может вызвать легкое пощипывание и покалывание. Можно использовать как самостоятельное средство, а также поверх сывороток на водной основе. В дневное время рекомендуется защищать кожу солнцезащитными средствами. ВНИМАНИЕ! Не закапывать в глаза! Только для наружного применения!
Как видите, средство рекомендуется использовать в вечернее время, поэтому утром я ее не применяла.
?Дизайн и формат упаковки Перед первым применением бутылочка с сывороткой находилась в картонной коробке, упакованной в слюду.
На ней можно было увидеть данные о продукте.
Текст присутствует с разных сторон.
Дата изготовления находится на видном месте.
Внутри коробки ожидала бутылка с сывороткой.
Подача средства происходит при помощи пипетки, которая встроена в крышечку.
?Характеристики сыворотки
Консистенция у сыворотки жидкая, поэтому после ее появления на лице нужно распределять средство очень быстро, чтоб никуда не утекло).
Жидкость прозрачная, бесцветная. Пахнет косметика приятно, улавливаются нотки миндаля, но только если сильно прислушиваться. После впитывания их уже не ощущаешь совсем.
?В процессе использования
Сывороткой я пользовалась в вечернее время перед нанесением своего крема. Впитывается она быстро, не оставляя липкости, блеска. Кожу не щиплет и не раздражает, на поверхности не ощущается. Все это является для меня несомненным плюсом.
?Результаты использования
Ну, а теперь расскажу о самом интересном. Сыворотка меня просто поразила своим накопительным эффектом, который проявился в ее успокаивающих и очищающих кожу свойствах.
Перед началом ее использования мою кожу на лице сильно покрыло воспалениями. Выглядела она некрасиво. Меня не устраивало ее состояние. Так вот уже через четыре дня после начала применения я заметила, что их количество стало уменьшаться. А через две недели кожа уже радовала меня своим видом.
До применения:
Перед началом использования
Спустя 2 недели нанесения только вечером.
✔️Благодаря сыворотке кожа стала значительно чище. С нее ушло большинство воспалений. Краснота на ней также уменьшилась. Этого накопительного эффекта я от нее ждала, и не зря. Он действительно есть.
Теперь о том, что дает средство сразу после нанесения. Здесь тоже есть, чему порадоваться.
До нанесения:
После нанесения:
✔️Сыворотка значительно успокаивает кожу и сразу после впитывания. Это видно на фото.
✔️Она увлажняет кожу. Несколько раз я наносила ее без крема, и мне хватало ее эффекта
✔️Она уменьшает глубину мелких морщинок. На глубоких я не заметила ее воздействия
✔️Сыворотка немного сужает поры.
✔️Матирует кожу. Моя кожа жирная, и меня радует этот эффект. Эффекта матирования хватает половину дня при нежаркой погоде.
✔️Выравнивает оттенок
✔️Делает кожу на ощупь гладкой и ровной
Декоративную косметику я поверх сыворотки ни разу не наносила, потому что использую ее перед сном, поэтому не могу сказать, как она с ней воздействует.
Пигментации и темных пятне у меня нет, поэтому по этому пункту я ее не проверила.
?Мои впечатления о сыворотке
Конечно, я осталась довольна использованием этой сыворотки. Меня приятно удивил ее накопительный эффект.
Среди ее достоинств я отмечу следующие:
✔️Экономичный расход
✔️Быстрое впитывание
✔️Не оставляет липкости и блеска
✔️Имеет накопительный эффект. Очищает и успокаивает кожу
✔️Увлажняет, матирует, очищает кожу. Уменьшает глубину мелких морщин.