Опубликовано 22 Август, 2013 - 09:17
Сжала губы в куриную попу! (фото)
Достоинства
- Красивые цвета
- Стойкая
Недостатки
- Кожа шелушится
- Неравномерно съедается
- Отваливается кусками
- Стирается с трудом
- Сушит губы
- Цена высокая
Tranquelleне рекомендует
Девочки, спасибо! Отзыв на пасту тут http://irecommend.ru/content/poka-dovolna-foto-0
Прежде чем сжимать губы в куриную попу и производить любую другую мимику на лице, нужно подождать, пока помада высохнет. Элементарно же! Подождали, пока подсохнет, и наносите бальзам.
Ну, во-первых, не я сжимала сама себе губы уточкой (фу, как я это не люблю), а стянула помада. Во-вторых, это произошло именно тогда, когда она "подсохла", как вы сказали. И бальзам не спас от ощущения цемента на губах. Мне такой "эффект" не подошел.
мне тоже от неё все губы стянуло.. и я решила их маслом сверху намазать. В итоге масло мне и смыло эту помаду с губ) Масло жожоба) не знаю как другие масла будут, я только этим пробовала)
Очень полезный отзыв! У меня всё один в один как на фото! Красиво помада выглядит час, а потом начинается кошмар. Кусками облазит, скатывается. бррр. Была такая помадка лет 5 назад. Мне очень нравилась, реально день держалась и так ужасно не облазила. Правда губы дико сушила. Я помня по неё, купила такую себе на свадьбу. И о ужас. Ведёт себя она совершенно иначе. Жаль денег ( т.к больше пользоваться ей не хочется
У меня точно такие же впечатления от этой помады. У Вас нейтральный оттенок, а у меня был красный. 😊 И вот представьте, когда я такая "красавица" с губами, напоминающими облезлую стену хрущевки, полвечера расхаживала на важном мероприятии, а потом себя увидела - какой был шок.. второй - когда я попыталась ее стереть - и не тут-то было)) по ощущениям - лак для ногтей на губах. полностью поддерживаю отзыв!
Вот полностью со всеми согласна! Не помада, а ужас какой-то!!! Ошметками сползает, скатывается, сворачивается! За немалые то деньги по нынешним временам!