Опубликовано 9 Январь, 2025 - 20:39

Попали в дтп, пострадал задний бампер. оформил дтп назначили выплату 21500. Съездил в сервис занимающийся кузовным ремонтом ваг и поставкой оригинальных запчастей т.к. не хотел ставить китайские аналоги во избежание расхождения зазоров, насчитали ремонт 32500. Выплачивать страховая больше 24000 отказываются, предлагают ехать в непонятные сервисы с китайскими комплектующими. Самое интересное говорят про авторизованные сервисы, но предлагают сервисы которых нет в списке на сайте! Ставить непонятно где, непонятно что желания нет. Буду отрабатывать с юристами

Недостатки
  • Мало выплачивают
  • Не вижу преимуществ
  • Отсутствие клиентоориентированности
  • Реклама не соответствует действительности
Xseroksне рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
09.01.2025
Здравствуйте.

Хотим во всем разобраться. Для этого напишите, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения в личные сообщения.
Официальный представитель Т-Банк
13.01.2025
Мы рассчитываем выплату опираясь на Единую Методику, установленную Центральным Банком. Другие станции, рассчитывая стоимость ремонта, ее не учитываю, поэтому цены отличаются. Если в процессе ремонта или осмотра вы обнаружили скрытые повреждения, мы всегда готовы пересмотреть выплату.

Персональный менеджер предложил актуальный список станций, с которыми мы сотрудничаем по ОСАГО. Все партнеры дают гарантию на свой ремонт.

Готовы увеличить выплату. Связались с вами и рассказали об этом. Назначили встречу с нашим представителем для подписания соглашения.