Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 11:26

Здравствуйте!

Чтобы сохранить кожу как можно дольше красивой и здоровой необходимо ее правильно и качественно очищать. И сегодня хочу поделиться своим впечатлением о невероятно приятном во всех отношениях средстве -Увлажняющей пенке для умывания "Cycle style" с помпой, от марки "Funs". Пенка предназначена для любого типа кожи, включая сухую и чувствительную.

Приобрести можно в "ИМ Japonica"

Прямая ссылка

Цена - 584 руб.

Объем 250 мл.

Вода, лауроилметиламинопропионат натрия, ПЭГ-60 гидрированное касторовое масло, глицерин, натрия кокоамфоацетат, лауриновая кислота, гидроксид калия, этанол, метилпарабен, динатрия этилендиаминтетраацетат, лимонная кислота, ароматизатор.

Производитель - Япония

От производителя:

Пенка для лица нежно и глубоко очищает кожу лица от косметики и загрязнений. Состав содержит 40% увлажняющего компонента, поэтому пенка подойдет даже для самой сухой кожи и будет увлажнять ее, пока вы умываетесь. Одного нажатия на помпу достаточно для получения густой и мягкой пены. Мельчайшая структура пены позволяет ей глубоко проникать в кожу для тщательного очищения. Подходит для умывания при накладных или нарощенных ресницах. Имеет сладкий цветочный аромат. Подходит для всех типов кожи, для ежедневного применения.

Оформление нежное и приятное. На оборотной стороне есть наклейка на русском языке со всей необходимой информацией.

Пенка представлена во флаконе с удобным помповым дозатором. Дозатор очень удобный и выдает пенку как раз тем количеством, которое необходимо для качественного очищения кожи.

По консистенции пенка в меру плотная, но при этом невероятно нежная и воздушная.

Аромат приятный и совсем ненавязчивый. В аромате преобладают цветочные нотки.

Цвет белый.

Способ применения:

Слегка намочить лицо, взять достаточное количество пенки (примерно 2 нажатия) и массажными движениями распределить по всему лицу. Смыть теплой или холодной водой. Способ хранения: хранить в недоступном для детей, темном сухом месте.

Прежде всего мне данная пенка понравилась удобством. Для использования достаточно нажать на дозатор и мы получим воздушное облачко пенки, не нужно взбивать пенку руками, сеточкой или использовать для этих целей баночку для взбивания.

Пенку использую после очищения кожи гидрофильным маслом, наношу пенку и делаю легкий массаж в течении двух минут, затем смываю пенку теплой водой, а после полного удаления пенки с кожи, еще на протяжении двух минут умываюсь холодной водой. После использования пенки нет ощущения сухости, стянутости. Коже комфортно и главное она деликатно очищена.

Пенка хорошо очищает кожу от различного рода загрязнений. Мои расширенные поры становятся менее заметными, а также и их содержимое. По крайней мере, они менее выражены на коже.

Когда времени совсем нет пенка хорошо справляется и с удалением декоративной косметики. Но все-же предпочитаю пользоваться пенкой после гидрофильного масла.

Кожа при правильном очищении стала выглядеть красивой и здоровой.

Рекомендую!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
Приятная текстура ?
Какая приятная пеночка 😊
27.09.2017
Как раз в поисках средства для умывания после гидрофильного масла, главное, чтобы не сушило. Ваш отзыв прямо в тему 😊
Отличная пенка по описанию
Какая классная! ❤️
27.09.2017
Японские пенки очень хвалят, удобная форма выпуска, практично и время экономит
интересно попробовать 😊
27.09.2017
Какая классная пенка) с радостью бы такую приобрела!
Удобная форма с дозатором. Мне такие нравятся.
27.09.2017
Ого, какая пена воздушная!
27.09.2017
приятная пенка) мне бы понравилась)
27.09.2017
Какой милый флакончик с пенкой?
Какая упаковка удобная!
27.09.2017
Какая воздушная нежность!!!!! Хочу, хочу, хочу.... Вопрос только, как супругу объяснить десятый флакон умывашки в ванной?! 😁
Интересно попробовать такую 😊
27.09.2017
По описанию очень понравилась, захотелось попробовать))
Японский уход очень хвалят
27.09.2017
Приятная пенка. Мне бы понравилась.
27.09.2017
Классная, утащила в закладки)
Inc аватар
Inc
28.09.2017
Вариант для ленивиц, как я: один раз нажала и даже не надо пенку взбивать))
28.09.2017
Главное требование от пенки для меня выполнено, кожа после умывания не сухая)
отличная пенка
28.09.2017
Японскими пенками пользоваться не доводилось, но по описанию пенное облачко понравилось)
28.09.2017
Мне очень нравятся корейские пенки, а вот японские еще не пробовала)))
28.09.2017
Какая нежная пенка))) я раньше пенки очень любила, пока не попробовала гидрофильное масло)
28.09.2017
Приятная пенка, такая бутылочка милая.
Флакончик такой милый 😊
28.09.2017
Азиатские пенки, как правило, все хороши и эта не стала исключением 😊
28.09.2017
Упаковка клевая, люблю такие обтекаемые формы, да еще и содержимое на высоте)
28.09.2017
Приятная пенка, и флакон удобный.
28.09.2017
Какая классная пенка и упаковка мне понравилась))
28.09.2017
Ммм, какой приятный затест!
29.09.2017
Хорошо, что нет сухости и стянутости. Многие пенки этим грешат.
29.09.2017
То, что с косметикой справляется большой плюc!
30.09.2017
Удобно наличие отличного дозатора, создающего воздушное облачко пены!
Интересная пенка!
30.09.2017
Текстура у пены прям моя любимая ❤️
30.09.2017
приятная текстура у пенки, интересно попробовать!
Хорошая пенка по описанию. 😊
01.10.2017
люблю такие легкие цветочные ароматы)
Ещё 5 комментариев