Здравствуйте!
Если в уходе за кожей используете корейские или японские средства для умывания - эта баночка станет настоящим must-have! Только она способна быстро взбить любое средство для умывания в нежнейшую и воздушную пенку, при этом значительно сэкономив время и средство для очищения.
На мой взгляд, это лучшее изобретение для корейских и японских пенок, которое удалось придумать.
Прочитав отзывы, решилась заказать эту волшебную баночку на Алиэкспресс.
На удивление баночку продавец оперативно отправил и через 3 недели она была у меня. Ко мне все посылки обычно идут около месяца и более.
Скриншот заказа
Стоимость считаю весьма бюджетной и кто использует японские или корейские пенки для умывания для вас это будет нужным приобретением.
На данный момент стоимость 1.86 $ и платная доставка в 3.12 $. Я брала баночку с бесплатной доставкой. Сейчас продавец поставил платную доставку почему-то.
Баночка пришла в обычном почтовом пакете, внутри картонная коробочка с баночкой.
Посторонних запахов не было.
Картонная коробочка была вся измята, товарный вид просто никакой. Хотя я просила продавца упаковать хорошо.
Баночка при доставке не пострадала - ни сколов, ни трещин, ни изломанных деталей в конструкции я не заметила. Пластик довольно качественный, без зазубрин.
Я остановила свой выбор на прозрачно-белой баночке с декоративной наклейкой.
У продавца в наличии были еще розовый и голубой цвета.
Баночка не требовала сборки - все было изначально в рабочем положении.
Конструкция очень простая - баночка с крышкой и поршень для взбивания средства.
Для меня главное, чтобы баночка выполняла свои непосредственные обязанности - хорошо взбивала пенку для умывания.
Принцип работы и мои рекомендации :
Нужно добавить в емкость буквально чуть-чуть воды и немного пенки для умывания. Капаю средство в середину баночки.
Закрываю баночку крышкой и начинаю делать возвратно - поступательные движения поршнем. Занимает это немного времени. Когда пенка начинает появлятся сквозь поршневое отверстие, я снимаю крышку и пользуюсь полученной пенкой.
В моем уходе эту баночку использую два раза в день - утром и вечером. Очень быстро и практически без усилий у меня получается плотная и густая пенка для умывания.
Она устойчивая, очень похожа на мужскую пену для бритья и даже на коже лица пенка остается такой же как и была в баночке. Чем мельче будут пузырьки у пенки, тем она тщательнее сможет очистить все поры и убрать различные загрязнения. И лицо становится чище и свежее.
С этой покупкой мне не нужно стоять и делать пенку самостоятельно рукой, за меня эту работу делает баночка.
Уход за баночкой минимальный - после умывания просто промываю баночку водой и просушиваю.
Считаю нужной покупкой в уходе за кожей! Все средства расходуются еще более экономично, чем прежде. Полученная пенка дает качественное глубокое очищение, но при этом весьма деликатное. Не требует особого ухода и долговечна!
Рекомендую!