Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 06:58
Вы женщина и периодиечески умываетесь? Вам она НУЖНА!Такого комфортного умывания у меня еще не было. Действительно нужная и полезная вещь за копейки.
Достоинства
- Качественный материал
- Отлично взбивает пену
- Удобно пользоваться
Недостатки
- Нет в свободной продаже
Uruiрекомендует
Цена приятная. Обожаю пену для умывания, но не вся способна снимать хорошо макияж. А тут берёшь своё любимое средство и делаешь из него пену! Здорово!
Фото в конце забавная 😁 , для меня такая баночка и прочие штуки для взбивания пены -бесполезное барахло)
Прямо без ножа режешь! Я и так хотела, а теперь ещё больше.)
И наконец-то я увидела, как её использовать и из чего она состоит, а то действительно как будто волшебный горшочек...
Терминологию в описании составляющих не могла не оценить! 😁
Терминологию в описании составляющих не могла не оценить! 😁
Ахахах, какие фотки 😁 )))))) Баночка - нужная вещь, конечно)) Мало того, что пенку делает, так ещё и красивенькая, на полке будет радовать)
😁 Фото в цитате просто класс! повеселили.
Интересная баночка, но я уже привыкла к сеточке для взбивания пены
Интересная баночка, но я уже привыкла к сеточке для взбивания пены
О сеточках для взбивания пены я много наслышана, а вот о таком интересном девайсе узнала впервые из вашего отзыва 😁
Тоже такую заказала) Муж как увидит- скажет,что я совсем уже рехнулась)
Я свою банку тоже обожаю! Она чемпион по пенообразованию! 😊
на последнем фото Вы прям новогодний Дед Мороз 😁
на последнем фото Вы прям новогодний Дед Мороз 😁
Прикольная штука 😂 оставлю в закладках, может куплю когда если меня моя сетка перестанет устраивать))
Посмеялась от души с последнего фото) чем не Дед мороз))
И именно на этом фото хорошо видно, какая пена плотная и упругая
Хочу, хочу, хочу
И именно на этом фото хорошо видно, какая пена плотная и упругая
Хочу, хочу, хочу
название отзыва и последнее фото повеселили 🎉 баночка классная, нужно взять
ничего себе)) как я поняла, можно любое средство для умывания превратить в пенку?))
Персииик, о да, она такая милая. Прямо вот сразу видно, что для "девочек".)
farforovaya_kukla, субъективно, такая баночка мне нравится куда больше мордосетки)
Hysterical_Person, мой ничего такого не сказал, хотя всегда со скептицизмом относится к подобного рода покупкам. 😊
_JulietteZ_, насколько я знаю, китайцы скопировали японское устройство.
Svetocat, да, мне прям захотелось поигрываться для отзыва. 😁
Вита Астер, и это хорошо. 😉
Teko, ну баночка объективно гигиеничнее, все-таки сеточку нужно заменить со временем, даже если визуально она не изношена.
palmero, да! Она прямо стоит, образовывая устойчивые пики. Очень советую. 😉
Wredin@, отлично справляется со своей задачей, Вы правы)
_Melody of Love_, обязательно нужно. Рада быть полезной)
Tiffany_, надеюсь, она Вас не разочарует.
NataHappiness, абсолютно любое, если оно хотя бы немного мыслится. Можно даже мыло взбивать!)
_JulietteZ_, насколько я знаю, китайцы скопировали японское устройство.
Svetocat, да, мне прям захотелось поигрываться для отзыва. 😁
Вита Астер, и это хорошо. 😉
palmero, да! Она прямо стоит, образовывая устойчивые пики. Очень советую. 😉
Wredin@, отлично справляется со своей задачей, Вы правы)
_Melody of Love_, обязательно нужно. Рада быть полезной)
Tiffany_, надеюсь, она Вас не разочарует.
Ух ты, никогда еще до этого не видела таких приспособлений для умывания 😁 теперь и я хочу это баночку для взбивания пены 😊
Видела такую же баночку у Etude House, только стоила она далеко не 140 рублей 😉
Ой, какая интересная штука! Про мордосетку наслышана, а вот о такой необычной баночке читаю впервые 😁
Последние фотки особо классные 🎉
Последние фотки особо классные 🎉
Очень интересная вещица)Про сеточки уже наслышана, а баночку впервые вижу)
Фото в цитате подняло настроение, спасибо 😊
Фото в цитате подняло настроение, спасибо 😊