Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 15:47

всем здравствуйте, хочу вам рассказать свою историю с курением и бросанием.

Курю я с 14 лет, сейчас мне 25. Первый раз бросала курить в 20 лет когда забеременела, курить хотелось жутко начинала себя ограничивать количеством выкуриваемых сигарет в день, в итоге с горем на пополам курить бросила и не курила чуть больше года. Как же жаль что в то время я не знала про эти чудо таблетки.

Узнала я про табекс от своей знакомой которая курила более 15 лет и она бросила курить уже на 5й день, я была очень удивлена результатом и решила как осознанно захочу бросить курить то обязательно приобрету их для себя.

Для начала я решила проверить действие таблеток на своем МЧ пил он таблетки 2 раза по 1 неделе результата никакого а все потому что желания не было у него самого.

После этого я забрала у МЧ оставшиеся таблетки и решила начать их пить. Пила я первые 2-3 дня по схеме, а потом как вспомню или когда была дома. и что могу сказать в первый же день после приема второй таблетки я прочувствовала на сколько же отвратительны и мерзки сигареты, на сколько отвратительный вкус. При дальнейшем приеме таблеток я курила всего пару дней по пол сигареты и только вечером, при этом наблюдалось учащенное сердцебиение (это описывалось в побочке) . Скажу более то пропила я таблетки то ВСЕГО 7 ДНЕЙ и на 6й день не курила вообще и не курю до сих пор и даже не хочу хоть и прошло всего пару недель но я результатом довольна. Недавно получилось так что мы с подругами отмечали нашу встречу и не обошлось без алкоголя и конечно под действием алкоголя я покурила пару раз, но после этого не хочется курить снова. Решила что если начнет тянуть покурить опять то куплю таблетки еще

Достоинства
  • Бросить курить легко
  • В основе экстракт травы
  • Не дорогой
  • Одной пачки достаточно на полный курс
  • Помогает
  • Помогает от зависимости
  • Помогает уменьшить тягу к курению
  • Реально помагает.
  • Снижает количество выкуриваемых сигарет
Недостатки
  • Без желания не поможет!!!!
Mari_Mariyaрекомендует