Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Май, 2014 - 19:59
Таблетки Бромгексин для меня оказались обычной валерианой и то лишь внешне
Arlankaне рекомендует
ну это кому как,мама в восторге от лазолвана,говорит это лучшие таблетки от кашля...а мне они не помагают
очень удивительно, что в аптеке посоветовали столь дешевое средство! они там, собаки..пардон..обычно советуют за 100500 денег. а бромгексин ведь проверенное годами мукалтирующее средство. ну а что они должна делать? - помогать с выходом мокрот. лечить? ну...как... лечить нужно не столь кашель, сколько инфекцию или чего там..
по мне так лучше есть бромгексин за 15 рублей, чем пить лазолван с подобным же действием за 40-50.
olga306, не одна я такая)
Martsypan, у нас в аптеке как раз нормальные люди, всегда советуют, подсказывают чем заменить дорогое средство. А вот врач мне приписал как раз Лазолван и еще кучу дорогих лекарств
Именно эти никогда не пробовала, и даже невидела в продаже...может, зависит от вида кашля?