Найти
Таблетки для посудомоечной машины
Подробности
09.11.2024
+8 фото
Фото посуды ПОСЛЕ мытья с таблетками Shiny Lux. Место приобретения, цена + информация о товаре
Обычно, для мытья посуды в ПММ я пользовалась таблетками Fasty .
MARMOSET
08.03.2021
10:20
+11 фото
Действительно ли скупой платит дважды? Сравним самые дешевые таблетки для посудомоечной машины из "Улыбки Радуги" по цене 82 рубля за 15 штук с дорогими аналогами.
Таблетки для посудомоечной машины PURIO 5в1
DNVLogoped
16.10.2017
00:16
+1 фото
Таблетки за не большие деньги, но реально хорошо моют.
Всем доброго времени суток! Хочу поделится с вами бюджетной находкой таблеток для посудомоечных машин за 150руб. - 30 шт.
Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Окей Таблетки для посудомоечных машин
SaLaKa
02.04.2016
09:15
+10 фото
За собственной маркой Окей скрывается всем известный немецки производитель. Какой? Фото ДО и ПОСЛЕ - стекло, кастрюли, столовые приборы. Сравнение с самыми популярными таблетками для ПММ.
Martynenko Anna
08.09.2017
12:01
+7 фото
Просто обрадовалась!
Привет всем! Правила, очередные испытания новых таблеток для посудомоечной машины SXINY LUX с ароматом лимона и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Таблетки для посудомоечной машины Магнит в водорастворимой оболочке
Mari.Ya.Tro
20.02.2025
20:43
+3 фото
Думала, что они все одинаковые и неприятно удивилась.
Всем привет! Я уже писала, что не так давно у нас появилась посудомойка (ссылка на отзыв внизу). Так вот.
Marinara32
05.10.2024
20:40
Удивили.
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Ожидания: От таблеток для мытья посуды требуется, чтобы они хорошо очищали загрязнения и легко смывались.
Zeferyshka
10.11.2023
02:15
Хорошо смываются с посуды
Всегда хочется попробовать новые средства, вот и сейчас решила попробовать ещё одни таблетки для посудомоечной машины.
Анна Николаева
20.11.2016
17:03
Shiny lux - неэкономный вариант.
В доме заканчивались мои любимые таблетки для посудомоечной машины K-Menu Konetiskitablett , и так как их в магазине в наличии не оказалось, я приобрела,…
Искусственные тюльпаны белые MAXART 7 штук, Арт.1651917299, длина 28 см, букет
21.01.2025
15:10
+9 фото
Милейший букет из 7 декоративных тюльпанов. Ссылка на товар, описание и фотографии
Некоторые покупки хочется не просто повторить, но похвалить их в отзыве!
Olesssia
19.08.2015
14:36
+1 фото
В роде неплохо начали мыть посуду, но какое-то странное побочное действие...
Это средство для мытья посуды давно приметила в Окее . Оно продаётся только там.
ElizBoro
22.12.2023
12:35
Слово “эко” в моющих средствах был рэд флэг, но эти таблетки действительно отмывают всю грязь
Набили себе шишки со многими моющими средствами с непонятными и…
Завхоз_проката
07.10.2017
11:40
+2 фото
Очень неплохо, особенно когда цена по акции
Я купила наконец себе помощницу - посудомоечную машину. Радости предела нет, но пришел вопрос, какое средство покупать.
Терка для ног KAIZER Натуральный бук педикюрная, 23 см, Р60/120
pertusin
18.03.2025
12:54
+6 фото
Замечательная и незаменимая вещь для тех, кто делает педикюр самостоятельно в домашних условиях. Качественная и легкая! Рекомендую! 😊
Всем читателям Айрека привет!
sinichka.07
15.12.2019
15:23
Обновлен! Они реально разные! Не известно, какие тебе попадутся ))
В нашем доме ПММ появилась пару месяцев назад, и, собственно это первые таблетки, которые я приобрела для…
Alinaaa808
01.12.2023
10:55
С ними я не переживаю за чистоту посуды и за состояние машинки
Всем привет! Мой отзыв о таблетках для посудомоечных машин ЭколоджикаДо этого пользовалась кучей других.
konst_anastasiya
16.08.2018
14:08
Безполезная экономия
Как говорится "скупой платит дважды", эта фраза идеально подходит для моих впечатлений от этого товара. Таблетки были куплены за 136 руб. в упаковке 15 шт.
Терка для ног KAIZER Натуральный бук педикюрная, 23 см, Р60/120
20.08.2024
16:11
+7 фото
До/После. Я, наконец-то, нашла педикюрную тёрку! И это - Kaizer с двумя абразивными поверхностями. Описание товара, описание процесса. Уход за изделием. Где покупала и цена
Марибу
22.10.2018
15:05
Непонятно откуда негативные отзывы. Эти таблетки лучше всякого Финиша
Увидели таблетки в Окее, поржали и ради эксперимента взяли на тест.
АннаМихайленко801
21.11.2023
18:32
К нашей машинке подошли, отлично моют
Мой новый ЭКО любимчик полность отмывает грязную посуду за раз. Всем привет!
Чай зеленый Green Panda Зелёный жасмин Моли Люй Ча
Очаровашка Елена
07.02.2021
15:19
+10 фото
Зеленый чай Моли Люй Ча для преданных поклонников жасмина 🌿 Качество не уступает более известным маркам!
Привет всем заглянувшим! Зеленый чай Green Panda Моли Люй Ча …