Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 15:42

Здравствуйте дорогие читатели отзыва!

Хочу написать о таблетках Finish Quantum. Когда купила посудомоечную машину, решила что первыми таблетками которые я буду тестировать, будут Finish Quantum. Купила я их по акционной цене, всего лишь 599 руб за 1 уп (40 шт). Без акции их цена 1200 руб.

Finish Quantum Max

Таблетки представляют собой спрессованное в капсулу средство 3 в 1. Они находятся в прозрачной водорастворимой упаковке, которая растворяется в воде за короткое время.

Я, считаю это большим плюсом, т.к нет контакта кожи с химическим средством.

Фото таблетки ?

В состав входит:
✅энзимный порошок, для сильно загрязнённой посуды.
✅средство для смягчения воды.
✅гель, красного цвета, который придаёт блеск посуде.

С ними вам не нужно будет отдельно приобретать соль и ополаскиватель. Здесь все это есть в одной таблетке.

Таблетку не получиться делить пополам. Имейте это ввиду. Сама таблетка имеет резкий запах, но после мытья, на посуде нет совершенно никакого запаха, что очень радует.

Фото посуды, до мытья?

Фото посуды, после мытья ?

Мыла посуду разной загрязненности, отмывает все на УРА, даже противень блестит. Хотя я была уверенна что не справится, хорошо что ошиблась. Посуду ещё не разу не пришлось перемывать вручную.

⛔️Из недостатков, отметила цену. Если брать по акции, то очень выгодно и не дорого.

Мне одной упаковки хватило на 3 месяца. Посуда за день у меня не скапливалась. Я мыла через день.

Общее впечатление хорошее, к покупке рекомендую.

Также можете посмотреть отзыв на таблетки, которые ничем нетруден Finish.

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Моют отлично
Недостатки
  • Высокая цена
Wonderful_2016рекомендует
05.02.2017
Тоже покупали такие. 😊
31.08.2017
Сейчас опять акция на таблетки финиш. В июле в окее их видела за 600, сейчас в максидоме. Буду брать;)