Опубликовано 25 Июль, 2016 - 10:22

Здравствуйте, дорогие читатели! 😊

Сегодня хочу рассказать о Таблетках для посудомоечной машины российскогй марки ОРРО, у меня вариант для детской посуды как наиболее нехимический.

Описание на сайте ecohomeway. ru, где я заказывала таблетки, очень заманчивое:

Высочайший уровень безопасности достигается за счет использования в составе таблеток только тех веществ, которые применяются в пищевой промышленности при производстве продуктов питания. «OPPO Baby» не содержит фосфаты, ПАВ, хлор, нефтепродукты, отдушки и красители. Формула «OPPO Baby» мягко моет посуду, оберегая силиконовые и пластиковые части детской посуды и бутылочек. Идеально отмывает тарелочки и бутылочки после детского питания: молока, каш, овощных и фруктовых пюре, соков и прочего.

Таблетки находятся внутри картонной коробки яркого и позитивного дизайна. На оборотной стороне есть подробная информация: способ применения, состав, описание.

На боковой грани есть перфорированное окошко, которое открывается нажатием пальца и плотно закрывается при необходимости.

Первое, на что обращаешь внимание, когда открываешь упаковку - это отсутствие едкого, я бы даже сказала вонючего, запаха химии. Запах вообще отсутствует, и это самый гигантский для меня плюс, так как у меня - повторюсь - жутчайщая аллергия на всю едкую бытовую химию.

Сами таблетки имеют пузатенький такой вид, они не слишком большие, среднего размера. Не разваливаются и не крошатся (даже если хорошенько так потрясти их в коробке).

✔ Абсолютно безопасный экологичный состав без компонентов, на которые у меня аллергия. Естественно, и аллергических реакций не возникло.

✔ Нет едкой отдушки. Посуда после помывки ничем не пахнет, это для меня большой плюс.

Стоимость упаковки таблеток (12 шт.) составляет 200 рублей. За такое качество цена вполне адекватна, я считаю. Учитывая, что посудомоечную машинку я использую не каждый день, упаковки хватит на достаточно приличное время.

Я заказывала таблетки ОРРО в магазине Экохомвей, вот прямая ссылка для желающих узнать о них поподробнее. Кстати, вариантов таблеток в магазине - несколько, можно подобрать то, что подходит именно вам.

___________________________________

С наилучшими пожеланиями, Лана...

Всегда рада вам!

sommessoрекомендует
25.07.2016
Не знала, что бывают отдельно таблетки для детской посуды.
Как хорошо,что появляется все больше альтернатив химии и можно выбрать то,что не принесёт вреда организму
25.07.2016
Такими таблетками можно и обычную посуду мыть :). У меня такие же в зеленой упаковке - качество отличное 😉
эффективные))
Пока посудомойка-это моя мечта 😊
для детской посуды...интересно
25.07.2016
Эх, я бы с удовольствием познакомилась с таким чудом техники, как посудомоечная посуда, лично 😊 но мне не грозит. Кухня очень, очень маленькая.
25.07.2016
у меня посудомойка - мечта прям!
25.07.2016
Не знала, что есть специальные таблетки для детской посуды, здорово.)
25.07.2016
Будет посудомойка, надо будет таких капсул прикупить)
Отличные таблетки)
26.07.2016
Эх, а я пока только мечтаю о посудомоечной машине.
26.07.2016
Хорошие таблетки 😊 Особенно для аллергиков)