Добрый вечер.
Как я уже говорила ранее, что столкнулась с таким заболеванием, как учащенное сердце биение и тахикардия.
Перепробовала множество препаратов для лечения тахикардии, но результат был не очень очевидный. По поводу лечения советовалась не только с кардиологом,но и с терапевтов, по наш кардиолог была в отпуске.
При тахикардия - это учащенное сердцебиение, которое можно сказать работает в холостую. Стучит, колотиться, а давление нет.
Первое время, когда у меня только обнаружилась тахикардия у меня совсем было пониженное давление 85/59, хотя мое рабочее давление 110/60, а сердце стучало сильно и выпрыгивало из груди.
Я, просыпалась среди ночи от того, что у меня очень болит голова. Утром ситуация аналогичная. Пока проснусь, голова болит у меня тошнота. Меряю артериальное давление, а оно упало. Начинаю чашками с самого утра пить кофе с сахаром, черный и зеленый чай. За час времени подымаю свое давление, но сердце от кофеина выскакивает с груди, начинаю пить эту таблетку - пульс сбивается, но с пульсом, но не на много и артериальное давление падает.
Таблетки мне приписали пить два раза в день утром и вечером.
Я, попила наверное их дня 4 не больше и бросила пить. В их приеме я не увидела толку.
Поднять свое артериальное давление другими способами я не могла, не помогала сладкая еда (конфеты, шоколад - да я их и не люблю, пробовала медом подымать - эффект есть, но маленький), алкоголь пить тоже не вариант я его что, не люблю и снова таки от него сильно учащается пульс. Да, и алкоголь нельзя принимать совместно с медицинскими препаратами - поэтому алкоголь отпал сразу. Осталось только кофе и чай. Подымаю ним давление, подымается и пульс - пью таблетки падает давление не очень сильно, но мне снова становится плохо и падает пульс всего лишь на несколько ударов в минуту.
Мне на тот момент тяжело было поднять артериальное давление, легче было переносить учащенное сердцебиение.
Поэтому я для себя решила, что лучше двигаться с учащенным пульсом, чем лежать с адскими головными болями и с пониженным артериальным давлением.
Я, не говорю, что это плохой препарат. Просто этот препарат не подошел мне лично.
Этот препарат можно купить в каждой аптеке.
Цена препарата у нас на Украине в районе 35 гривен, многое зависит от дозировки препарата.
Перед приемом этого препарата настоятельно рекомендую посоветоваться с кардиологом или терапевтом.