Опубликовано 18 Май, 2012 - 18:45

Всем читателям,привет!Вообще начну с того,что ногти у меня не плохие,но и не суперпупер прочные и хорошие,так где-то средний бал=)Пользовалась я разными видами Умной Эмали,среди них-(умная эмаль буду сокращать как-УЭ),УЭ-гель для утолщения ногтей,стандартный УЭ с протеином и витамином В5,УЭ-бриллиантовое покрытие с бриллиантовой пудрой соответственно,и УЭ- 3 в 1,честно говоря ими нужно пользоваться в комплексе,но наиболее эффективными оказалась.стандартная УЭ с протеином и витамином В5,и УЭ-новейшая с биоэнерджайзером.Они действительно ухаживают и оберегают ночти от ломки и крошения.А вот некоторые минусы тех,что описала выше -УЭ-бриллиантовое покрытие с бриллиантовой пудрой-абсолютно не держится на ногтях,стоит только намочить руки и всё плёнка считай сползла с ногтя,и неважно сколько слоёв накрасишь,результат одинаков-вывод-не практичен.Далее-УЭ-гель для утолщения ногтей-как мёртвому припарка,абсолютный ноль,и сохнить долго=(И замыкает тройку неудовлетворивших-УЭ- 3 в 1-после него ногти приобретают больной,жёлтый оттенок,и лак плохо держится=(

P.S:Не судите строго,а то отобъёте всё желание фото выкладывать =)
Достоинства
  • Предохраняет от ломки и крошения
  • Придаёт ухоженный и естественный вид ногтям
  • Укрепляет ногтевую пластину
  • Ускоряет рост ногтей
Недостатки
  • Не все лаки этой серии одинаково хороши
Гипнотикарекомендует
Ого, какие длинные ногти 😊
18.05.2012
О каком именно продукте идет речь? Где же фото?
18.05.2012
Умная Эмаль,Новейший Укрепитель,с применением нанотехнологий с кератином и биоэнерджайзером-это полное название.Это средство относительно новое,лично я купила в аптеке стоимость 113 рублей.Оно розовенькое такое,я не стала тырить фото из инета,добавила свои 😊
19.05.2012
Если честно, я так и не поняла Ваше мнение об этом средстве. Какое оно... Положительное или отрицательное? Смешали несколькот мнений о разных средствах. Напишите свое мнение только об этом средстве, зачем писать лишнее, не относящееся к этому продукту.
19.05.2012
Теперь понятно о каком продукте идет речь. Люблю средства и лаки от "Умная эмаль".
19.05.2012
Красивые ногти!Надо тоже такой купить.+
20.05.2012
Уважаемая,если у вас есть глаза и вы умеете читать,и можете лицезреть фото,то наверняка можете сделать вывод какого я мнения об этом срдедстве!Ваша критика и претензии пожалуйста положите к себе в топку!тем более я чёрным по белому выделила 2 средства которые мне наиболее нравятся!что не ясно ещё?Вашу первую попытку критики и претензий с поучениями,я простила дабы избежать полемики,больше молчать не стану.
21.05.2012
Мнения о самом средстве всего 1-2 предложения, а все остальное о других. Зачем писать столько (!) о других средства? Можно сделать о них отдельные отзывы и просто вставить на них ссылки, чтобы мы поняли о чем речь.
Видимо, Вы просто хотели сделать кол-во символов, допустимых для оплаты.
Вот, что я имела в виду. 😉
P.S. В споре не участвую, Вы и сами все понимаете.
21.05.2012
Милая леди вы наверное немного не доходите до сути,или это у вас от ограниченности мышления,ибо другого варианта я здесь не углядела.Вы на фото посмотрите какие ногти,и как вы думаете каков может быть отзыв о данном средстве?!Я ВЫДЕЛИЛА 2 СРЕДСТВА ИЗ СЕРИИ УМНАЯ ЭМАЛЬ,ПРИВЕЛА ПРИМЕРЫ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ-ФОТО)Вы сами такие хоть раз отращивали?!Уважаемая,по себе судить не надо,если вы тут бабло рубите ,то у меня здесь иная цель=)Благо моя работа мне позволяет писать отзывы на сайте без материальной выгоды,т.е безкорыстно.Ещё вопросы остались?
Девочки, не ссорьтесь 😊
На самом деле, ваш отзыв очень сложно читать - все написано подряд.
Я, например, прочитала и сразу вообще ничего не поняла.
Разбивайте как-то на абзацы или хоть пробелы между предложениями ставьте.
А на VikaNov не обижайтесь, она уже "старичок" здесь на сайте и потом, она же небось вам плюсик поставила (как и я).
21.05.2012
Спасибо,просто при таком фото сложно не догадаться какого я мнения об этом средстве=)
Не люблю,когда меня учат,и сама этого никогда не делаю.А выражение--->видимо,вы просто пытались набрать нужное количество символов для оплаты-меня задело,так как это совсем не так.
21.05.2012
О Боже, не учу, а просто сделала Вам замечание. Вам даже модератор может сделать по этому поводу замечание.
Прочитайте правила, там даже написано, что описывать нужно только о том продукте, о котором идет речь. Можно, конечно, упомянуть о чем-то другом, но Вы не просто упомянули, а написали целый пост о других продуктах, а об основном продукте 2 строчки.
А по фото ногтей я сразу и не поняла, хорошее мнение или плохое, т.к. фото, ну совсем никакое (извините уж). По такому качеству понять сложно.
23.05.2012
Модер мне по этому поводу замечания не делал,не нравится не читай.
С фото всё нормально,завидуй молча 😉
09.01.2013
Здравствуйте! Пользовалась УЭ с протеинами и витаминами В5, А, Е (довольна, как слон!!!). Сегодня купила новейший укрепитель на пробу)) Какой вам больше понравился? Интересно 😊
09.01.2013
И ещё, вы 5 дней каждый день стираете и наносите новый 1-2 слоя? (как в инструкции) Странная система, никак не упростить? Спасибо!
15.01.2013
Невсегда получается пользоваться так как описано и рекомендуется производителем.Главное,чтоб каждый слой был ооочень хорошо просушен перед нанесением нового.У меня сейчас УЭ с нанотехнологиями и биоэнерджайзером,но я чередую с УЭ с женьшенем,она зелёного цвета (шрифт на упаковке)
Красивые ногти!!!