Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 20:47

Всем привет! ♥♥♥

Наконец-то я добралась до irecommend, времени совсем нет. Очень соскучилась по сайту.♥♥♥

И чем только себя не займешь на работе, лишь бы не работой 😊

Чем же отвлечь себя на работе от работы, конечно же полистать очередной каталог с косметикой.

Так перелистывая глянцевые страницы, наткнулась на бальзам для губ, который на тот момент был по акции и стоил всего 99 рублей! Без единой мысли на раздумье, я его заказала.

И вот он в моей косметичке, впечатления

Заказ пришел быстро и я сразу же "намазюкала" свои губки.

Теперь поделюсь с Вами своими впечатлением от Бальзама для губ Oriflame Lip Spa, оттенок прозрачный Transparent код 31442.

Оформление

Дизайн "упаковки" бальзама мне понравился, тюбик не выглядит как обычная помада - гигиеничка. Интересный карандаш, с "выезжающим" стержнем ))

Сам бальзам так же не прост в исполнении, стержень двухцветный, основная часть - нежно розового цвета, а сердцевина имеет белый оттенок (честно сказать этим он и очаровал меня).

Внутренний стержень СПА бальзама для губ отлично смягчает кожу губ, эффективно восстанавливает поврежденные участки кожи и надежно защищает от вредного солнечного ультрафиолета Внешний контур обеспечивает мгновенное и длительное комфортное увлажнение и один из натуральных естественных оттенков.

Консистенция

Текстура бальзама....ммм.... мягкий, нежный, как мороженка в жаркий летний день, так и тает на губах.

Хорошо увлажняет кожу и придает ей манящий блеск.

Качество фото не может передать этого, но так лень идти за фотиком )))

Пожалуй соглашусь практически со всеми заявленными обещаниями производителя, кроме защиты от солнца, не могу проверить воздействие ультрафиолета:

Бальзам для губ СПА с улучшенной формулой действует по трем различным направлениях благодаря уникальной формуле с высоким содержанием ухаживающих натуральных компонентов.

1. надежно защищает кожу губ от вредных факторов окружающей среды;
  2. практически сразу увлажняет губы на триста и более процентов (в сравнении с обычной губной помадой). Увлажнение действует в течении нескольких часов.
  3. превосходно смягчает губы и восстанавливает обветренные или потрескавшиеся участки кожи губ;
  4. содержит солнцезащитные фильтры SPF 8, которые защищают губы от негативности действия ультрафиолета.

Увы, из-за своей мягкости бальзам слишком быстро расходуется.

Аромат

Аромат бальзама едва уловим, но если постараться, то можно услышать приятный запах сладкой сахарной ваты, во всяком случае у меня такие ощущения. Это приятно, ведь не всем нравятся назойливые резкие, пусть и приятные, запахи.

Состав, который говорит нам производитель:

• Масло семян шиповника с жирными кислотами и Витамином C для защиты и обновления кожи;
  • Каноловое масло для эффективной защиты от воздействия внешней среды и смягчения кожы;
  • Ухаживающий натуральный комплекс AquaCare для СПА эффекта и комфорта коже.

Масса: 1,7г.

Подведу итог: бальзам мне понравился, купила бы его себе еще? За 99 рублей - конечно!

Больше отдать желания нет, т.к. расход слишком большой, а бальзамом так и хочется "мазаться".

Всем побольше довольных улыбок и хороших впечатлений от покупок!!

Пока!!!♥♥♥

Достоинства
  • Быстро увлажняет
  • Губки мягкие и ухоженные
  • Имеет приятный запах
  • Красивая и удобная упаковка
  • Красиво смотрится на губах
  • Недорогой
  • Отлично увлажняет губы
  • Приятный легкий аромат
  • Текстура нежная
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Быстро расходуется
Ksyun4ikрекомендует
25.11.2015
Какой тонкий стик! 😲 Соблазнительный бальзамчик в приятном оформлении. 😊
26.11.2015
Ice Cat, спасибо, что заглянули )))
26.11.2015
да, у меня улетал тока так
27.11.2015
OceanSoul, спасибо, что заглянули)))
02.12.2015
Был такой бальзам, ничего особенного. но понравился в использовании)
13.12.2015
Crazy Mama №1 , спасибо вам, что уделили время моему отзыву 😊
25.01.2016
Тоже был такой бальзам, помню нравился)
25.01.2016
ANNETUlya, благодарю, что заглянули 😊