Из всех сладостей больше всего люблю зефир, ну и конечно, ПАСТИЛУ!
Много перепробовала всякой и разной и даже классическую пастилу по технологии А. Прохорова. Это просто отпад, а не пастила!
Но у фирмы "Белёвские сладости" есть еще и заварная пастила. Я попробовала абрикосовую.
Очень вкусная. Нежная, с явным вкусом абрикоса. Во рту просто тает.
На вид такая немного влажненькая.
Видно, что ручная работа, так как пластиночки отличаются друг от друга.
Стоит такая пастила (в нашем городе) - 100 рублей. Не скажу, что очень дорого, но и не дешево.
Ну и как всегда состав просто великолепный!
Состав: сахар-песок, патока, пюре яблочное, вода питьевая, природный структурообразователь — пектин яблочный, белок яичный, кислота молочная, концентрированный сок абрикоса.
В итоге, конечно рекомендую!
Кому интересно, то здесь еще вкусности с отличным составом:
Классическая пастила по технологии А. Прохорова
Натуральный горький шоколад!