Опубликовано 24 Июль, 2016 - 10:54

Из всех сладостей больше всего люблю зефир, ну и конечно, ПАСТИЛУ!

Много перепробовала всякой и разной и даже классическую пастилу по технологии А. Прохорова. Это просто отпад, а не пастила!

Но у фирмы "Белёвские сладости" есть еще и заварная пастила. Я попробовала абрикосовую.

Очень вкусная. Нежная, с явным вкусом абрикоса. Во рту просто тает.

На вид такая немного влажненькая.

Видно, что ручная работа, так как пластиночки отличаются друг от друга.

Стоит такая пастила (в нашем городе) - 100 рублей. Не скажу, что очень дорого, но и не дешево.

Ну и как всегда состав просто великолепный!

Состав: сахар-песок, патока, пюре яблочное, вода питьевая, природный структурообразователь — пектин яблочный, белок яичный, кислота молочная, концентрированный сок абрикоса.

 

В итоге, конечно рекомендую!

 

Кому интересно, то здесь еще вкусности с отличным составом:

Классическая пастила по технологии А. Прохорова

 

Натуральный горький шоколад!

Достоинства
  • Вкусно
  • Состав
  • Тает вот рту
Недостатки
  • Цена
Zefir44рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.07.2016
Пастилу люблю, но вот такую вкусную еще не пробовал. Laughing out loud
24.07.2016
Grunez, обязательно попробуйте!
04.08.2016
ВСе завтра пойду за такой)) уже слюной залила всю "клаву на ноуте" Big smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также