Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 09:29

  • Опыт использования:
    несколько раз

История белевской пастилы уходит корнями в 19 век, уже наши предки имели возможность наслаждаться вкусняхами по уникальной рецептуре. Патент на производство имеет Белевская мануфактура, но это не запрещает выпускать подобную пастилу и другим.
У меня Пастила, произведенная ООО "Белевские сладости". Купить ее можно в сетевых магазинах, мне привез муж из фирменного магазинчика под Тулой.

Белевская пастила яблочная классическая без добавления сахара

Вес 250г

Срок годности 9 мес

 

Упаковано лакомство в картонную коробочку, схожую с конкурентами. Внутри - целлофан

 

Прозрачный состав:

 

Отличительной особенностью является отсутствие сахара. У производителя есть подобные с сахаром, как вот эта с клюквой

 

Нарезаем ножом, смоченным в воде. Внешне выглядит как пирог

Взбитые замеченные яблоки с прослойками из яичного белка

Красивые ровные кусочки, ничего не крошится. На крайних - белок в избытке

 

На вкус кисленькая, сочная, заходит на ура. Вот такую тарелочку умяли за вечер. Кто с чаем, кто с молоком, а кто просто так

Помимо приятного вкуса белевская пастила очень полезна. В запеченных яблоках высокое содержание пектина и калия. Отсутствие сахара делает ее прекрасной альтернативой сладостям для тех, кто заботится о своей фигуре. В общем вкусно и полезно.

А еще белевская пастила изготавливается вручную и конечно же с любовью (надеюсь)). Поэтому конечно же рекомендую!

Semmkaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.09.2024
Может мне попалась как резина.
Полезный отзыв
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также