Восточные ароматы - это не для всех, так примерно рассуждала я, пока не познакомилась с новинкой из коллекции The Secret Collection итальянского дома Moresque.
Royal - это изысканная женственность и нежность с самых первых нот, а затем..
Все секреты пока не раскрою))
Оформление флаконов настолько сказочное, что неизбежно хочется прикоснуться к этой волшебной тайне Востока.
Впрочем, стоит ли об этом писать? Лучше посмотрите сами:
Коллекция.
Для меня Moresque - открытие, что совсем не удивительно, бренд новый появился всего пять лет назад.
Ведущий парфюмер Андреа Теро в своих композициях сочетает итальянский стиль и очарование восточных ароматов.
The Secret Collection представлена публике на выставке в Милане в 2018 году.
The Secret Collection — это мавританское сочетание компонентов: розы, жасмина, ванили, мускуса и амбры.
Коллекция стала визитной карточкой бренда Мореск, ее насыщенные, характерные для восточных нот ароматы с момента их выхода на продажу пленили сердца парфюмерных гурманов.
Самурай.
Спустя год коллекция пополнилась парфюмерной водой Royal.
Изысканно нежные фруктовые нотки раскрывают композицию, персик и сочный грейпфрут, немного розового перца.
Цветы пиона и душистый жасмин гармонично сочетаются с фруктовым началом.
Утонченно женственно, легко и приятно звучит Royal.
Ассоциируется аромат с хрупкой изящной молодой девушкой.
Но внезапно он меняется...
Это уже не сладкое упоение райской амброзией, а словно чары молодой ведьмы, темные силы колдовского притяжения.
Афродизиак Амброксан с тонами благородных пород дерева кардинальная противоположность сияющему вступлению и белым цветочным ноткам аромата.
База нишевого Moresque Royal амбровая, темная, полная тайны.
Аромат контрастный, раскрывается полной противоположностью. Как солнечный день сменяется темной ночью, а прелестная невинная девушка достает отравленный кинжал.
Moresque Royal посвящена японским женщинам-самураям, обученным навыкам боевых искусств.
Такие хрупкие, но мужественные и отважные женщины были в силах защитить свой дом от набега, отомстить недоброжелателю при помощи оружия, они передавали свой опыт в боевых искусств детям.
Духи, как летний ветерок, гуляющий во фруктовом саду.
Многие сравнивают Royal Moresque с игристым, нежным вином, изготовленном на основе сладкого персика.
Композиция очень легкая, свежее, с тонким цветочным букетом и итальянских фруктов. Они созданы для тех, кто любит сочный, яркий запах пионов. Красивое звучание парфюма начинается максимально фруктово, переходя на прозрачные древесные ноты и нюансы амбры.
Как вы поняли Королевский аромат сочетает в себе изысканную утонченность цветочно-фруктовых нот, и амброво-древесных оттенков выступающих на коже спустя некоторое время.
Смена имиджа, игра нот придает Moresque особый шарм и загадку.
Лично мне нравится, что не смотря на контраст, композиция сохраняет легкость и нежность с первых и до последних нот. В нем даже темная база звучит очаровательно, без грубости.
Royal, как большинство подобных ароматов обладает средней стойкостью, до восьми часов.
Шлейф у него прозрачный, летящий, из цветочных нот жасмина и пиона.
Женские духи Moresque. Упаковка.
Ароматы коллекции The Secret созданы как для мужчин так и для женщин, но Royal, это исключение, тонкий и удивительно женственный, в своей красоте он универсален.
Я могу порекомендовать его к знакомству, и уверена, что придется по-вкусу большинству.
Познакомиться с итальянской коллекцией можно в крупных парфюмерных магазинах.
Заказать пробники и флаконы 75 мл можно в официальном интернет-магазине, на сайте Духи РФ, это источники с которыми я знакома, возможно у вас есть свои проверенные варианты.
Восточные ароматы тоже могут быть разными. сначала я подумала, что описание аромата будет как нечто насыщенное прям тяжелое, а оказалось легкий и нежный! Про Moresque и не знала, столько всего нового в парфюмерии)
Классно описан аромат, и как он раскрывается)) Зачиталась)) У меня мама очень любит унисекс ароматы. Так что думаю ей этот бренд понравится. Я люблю женственные, мне бы этот понравился.