Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 12:38

Всем привет, рада, что вы зашли ко мне в отзыв!

В период с сентября по май я активно занимаюсь спортом два раза в неделю. Это оочень мало и редко, поэтому после каждого интенсивного занятия у меня очень болят мыщцы и хочется как-то ослабить боль. Обычно, я принимаю горячую ванную, но этого не всегда достаточно. Именно в таких случаях ко мне приходит на помощь тайские бальзамы. Например вот этот, а о втором я расскажу вам сейчас:)

• Упаковка и оформление:

Бальзам находится в небольшой стеклянной баночке объемом 160 гр. Крышка металлическая.

На баночке нет ни слова по-русски и хотя бы по-английски, так что все о способе применения расскажу вам я:)

• Запах:

Ментолово-камфорный,но при этом с легкой сладостью. Очень приятный и классный аромат!

• Свойства:

От производителя:

Тайский черный бальзам с кунжутом Кулаб незаменим при растяжениях мышц, боли в суставах, воспалительных процессах и боли различной этиологии. Черный бальзам является хитом продаж во всем мире ввиду 100-% натурального состава, превосходного разогревающего действия и быстрого лечебного эффекта.

Бальзам очень мягкий, не слишком масляный. Впитывается в коже достаточно быстро для такого типа средства.

Цвет в баночке коричневый, но на коже он становится прозрачным и на одежде пятна не оставляет, но для этого нужно, чтобы он для начала впитался.

Бальзам не жжет кожу, но я так и не могу понять, он вроде слегка разогревает, но при этом холодит. Приятно освежает и смягчает боль в мыщцах.

Этот бальзам можно использовать не только после тренировок, но и если болит мыщцы или какая-то часть тела, если вы получили синяк, то тоже можете смело мазать место ушиба.

• ​В итоге:

Такая вещь должна быть у каждого в аптечке:)

Тайский черный бальзам можно купить в России на сайте Thailand Cosmetic.

Цена: 390 р.

Надеюсь, если мой отзыв был вам полезен! И спасибо, что зашли!

Ко мне на 'ты', я Лена!

Достоинства
  • Натуральность
  • Недорого
  • Отлично избавляет от боли
  • Экономично
  • Эффективность
helenameowрекомендует
29.11.2015
Тигровый вроде у них сильный самый. Говорят он лучше всех действует
29.11.2015
Victoria.Shinkarenko спасибо за совет! если этот когда-нибудь закончится, то обязательно попробую 😉
Интересное средство 😊
23.01.2017
Тоже очень люблю Тайские бальзамы , да и вообще Тайскую косметику. Только я заказываю на другом сайте [ссылка] , скопируйте ссылку если не откроется, у них приемлемые цены и хорошо упаковывают товары, это очень важно ведь посылка шла до меня месяц и ничего не повредилось.. все пришло в целости и сохранности я первый раз переживала так как бальзамы в стеклянной баночке идут. У них еще есть московская страничка с товарами в наличие там конечно по дороже Ж, чем на тайском сайте, но уже включена доставка из Тайланда в стоимость.. кому интересно вот ссылка [ссылка]
10.05.2021
Тигровый немного другой направленности. А этот лучший для суставов. Если вы из Украины, он есть в магазине МангоТанго [ссылка]