Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 14:06

несколько раз

Есть люди как люди, а есть неувязки вроде меня. Конечно же при проездке в Таиланд в сезон адской жары я ожидала того, что сгорю в первый же день. Но я была во всеоружие и приобрела средство с защитой от солнца spf 80, и оно спасало меня на протяжении всего отдыха. В последний день отпуска я подумала, что моя кожа привыкла к солнечным ваннам и мне показалось, что я не получила ожидаемого загара и я рискнула - не стала использовать солнцезащитный крем. За 2 часа мои плечи превратились в куски подпаленного мяса, позже покрылись волдырями, а впереди нас ждал 10 часовой перелет. В аптеке аэропорта без слов показав на плечи мне протянули тюбик геля Алоэ Вера.

Выглядит гель очень мило, яркозеленый с легкими отголосками натуральности. Хотя состав конечно же не полностью натуральный. Зеленоватый гель при нанесении очень приятный, сначала он слегка липнет, но потом впитывается и начинается охлаждающих эффект.

Чтобы снять болевой эффект я мазала свои жаренные телеса каждый час и средство помогло мне в буквальном смысле пережить этот полет. Гель имеет приятный аромат алоэ, но он в свою очередь перебивает запах жареного мяса)))

Гель можно использовать не только от ожогов, он прекрасно заживляет небольшие ранки и увлажняет кожу. Я стала его использовать после эпиляции, он прекрасно снимает раздражение после этой процедуры.

Приобрести этот товар можно в Таиланде: в любой аптеке или сувенирном киоске

и в России: в интернет-магазине тайской косметики.

Сколько он стоил в Таиланде сказать не могу, на момент покупки я была немного в себе. Но в ИМ его цена варьирует в диапозоне 100-300 рублей.

Объем: 140 мл.

kolu4ka881рекомендует
31.10.2017
Не дорогая цена, в России средства с пантенолом стоят не дешевле. Возьму этот гель на заметку
В странах с жарким климатом: просто оторвите листок алоэ вера, и в холодильник. Достаньте через час, оторвите колючкии, разрезав пополам приложите к ожогам. Бесплатное лекарство готово!
Сама так делала 😉
24.01.2018
Спасибо за совет, но честно говоря не уверена, что нашла бы в аэропорту алое или холодильник, поэтому пришлось довольствоваться тем что продают)