Первое мое знакомство с тайскими бальзамами Wang Prom произошло благодаря сестре моего мужа - она прилетела из Таиланда и подарила мне зеленую баночку. Она объяснила, что это средство хорошо мазать при простуде и защемлениях нервов, суставов.
Спустя год использования (хватает надолго, пользовались довольно часто), я обнаружила пустую баночку. Вот так выглядит Зеленый бальзам из Таиланда:
Тайский желтый бальзам для тела Вангпром (WangProm) Green
Тайский желтый бальзам для тела Вангпром (WangProm) Green
Мазь (фитобальзам) для тела желтый - от мышечной боли. В его составе, действующий компонент имбирь. Поэтому, на этот раз, я решила попробовать желтый бальзам, так как часто болит шейно-воротниковая зона, из-за спазмов мышц в плечах, боль переходит в головную.
Тайский желтый бальзам для тела Вангпром (WangProm) Yellow
Здорово, что этот бальзам можно использовать при массаже - руки скользят по телу хорошо. Главное не забывать о мерах предосторожности - лучше намазывать в перчатках, мазь имеет сильное охлаждающее свойство за счет ментола в его составе.
Тайский желтый бальзам для тела Вангпром (WangProm) Yellow
Во время беременности, когда нельзя пить лекарства, я только им и спасалась от головной боли и боли в пояснице, спине. Такой бальзам можно купить в интернет магазине TaiYan или на вайлдберриз.